L'établissement Sport2000 à Vitrolles se distingue par un large choix d'articles et un personnel accueillant et compétent, offrant une ambiance agréable et une bonne qualité des produits. Les clients apprécient la disponibilité des conseillers qui sont à l'écoute, rendant chaque visite plaisante et satisfaisante.
Avis vérifiéExcellent
10 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour l équipe à l écoute souriant très satisfaite
10 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin très propre et accueil très satisfaisant. Je recommande fortement le magasin de Vitrolles.
10 sept. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, le personnel est disponible quand on en a besoin, toujours toutes les tailles disponibles, souvent des promo...
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil le personnel au top
31 août 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable à Vitrolles, magasin propre, et rangé C'est pour cela que je mets 4 étoiles par contre le rayon femme est extrêmement restreint de ce fait je n ai pas pu utiliser la totalité de mon budget que J'aurais dû consacrer dans votre enseigne, c est dommage.
31 août 2024
Avis vérifiéJ'y vais régulièrement pour mes enfants mon mari et moi même Magasin propre et bien rangé Personnel accueillant poli et à l'écoute Ne changez rien
30 août 2024
Avis vérifiéTrès connue agréable
29 août 2024
Avis vérifiéVendeuse a la caisse qui ne répond pas quand on dit bonjour ni quand on rentre ni quand on passe a la caisse , très peu souriante
29 août 2024
Avis vérifiéUn bon accueil, de bons renseignements, Nous plus d'offres
28 août 2024
Avis vérifiéEnseigne OK
27 août 2024
Avis vérifiéDiversité des marques
27 août 2024
Avis vérifiéRas
25 août 2024
Avis vérifiéProduit de qualité à bon tarif Vendeurs disponibles et accessibles
24 août 2024
Avis vérifiéParfait. Magasin bien tenu rangé et propre Nickel Personnel accueillant et sympathique
24 août 2024
Avis vérifiésuper
23 août 2024
Avis vérifiéLe magasin est bien situé.
20 août 2024
Avis vérifiéC'est l'enseigne que je prefere
17 août 2024
Avis vérifiéPersonnel au top rien à dire
15 août 2024
Avis vérifiéBonne enseigne magasin agréable