Le magasin Sport2000 de Vitrolles se distingue par un personnel sympathique et à l'écoute, offrant un bon niveau de conseil. L'espace est bien agencé et les produits sont de qualité, avec des promotions intéressantes. Les clients apprécient la variété des marques disponibles et l'ambiance agréable.
16 avr. 2024
Avis vérifiémagasin propre et bien rangé , personnel discret et aimable
31 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLe monsieur au rayon chaussures a été au top. Bon conseil et très agréable
23 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAchat non effectué car taille M non disponible - dommage pour le cadeau de NoÎl
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPas toutes les tailles sur les promos
19 déc. 2023
Avis collecté par un tiersSuite à un sms m'indiquant ayant le droit à 20 % sur l'ensemble du magasin je me déplace pour faire mes achats et on m'indique qu'ils ne peuvent pas m'appliquer les 20 % étant donné que j'ai un article, qui est un sac donc un accessoire et un t-shirt qui est déjà en réduction donc ça ne peut s'appliquer. Je me retrouve à payer les articles à plein prix cela est considéré comme de la publicité mensongère. J'ai déjà reçu un sms du même type lors du Black friday et ce dernier précisé une réduction sur l'ensemble du magasin hormis certaines sections de ce dernier. Cela est une expérience désagréable et je me tournerai vers un autre magasin la prochaine fois.
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable tant dans son aménagement que par la gentillesse du personnel
16 déc. 2023
Avis collecté par un tiersparfait
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien agencé, rayons bien achalandé, produits bien rangé, étiquetage parfait prix un peu élevé, je reviendrai...
4 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
4 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil très sympathique et professionnel, bravo à l équipe de vitrolles
3 déc. 2023
Avis collecté par un tiers2 passages dans ce magasin : La 1ere fois ( semaine Black Friday ) les cabines d'essayage étaient fermées. Nous étions 2 ou 2 clients et ce magasin n'appliquait pas la remise de 30 % sur tout, comme la boutique de Cabriés. Bizarre. Pas d'achat donc. 2 ème passage, je devine à nouveau l'ambiance tendue du personnel qui ne semble pas serein , bien que très aimable avec la clientèle. Une ambiance chaleureuse = envie de revenir. Peut-être à méditer par la direction .
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMalheureusement très cher quand on a trois enfants. 400 euros pour 2 ensembles deux bas de jogging et une paire de chaussures ça pique
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBon acceuil personnel competent
30 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, Très beau magasin et très bon accueil mais pas beaucoup de choix surtout pour les femmes Cordialement
28 nov. 2023
Avis collecté par un tiersParfait
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPas assez de monde dans les rayons pour nous conseiller
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très aimable, compétent, de bon conseil et efficace.
21 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil magasin sympa
18 nov. 2023
Avis collecté par un tiersVendeurs disponibles et compétents. Magasin propre.
1 nov. 2023
Avis collecté par un tiersManque d espace ds les rayons Difficultés pour circuler