L'établissement Sport2000 MAICHE est très apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant de bons conseils. Les clients soulignent également la diversité des produits et la qualité des échanges, rendant leur expérience agréable et efficace.
P. P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéCompetentes, de Bons conseils, serviables personnels au top
M. V.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne enseigne avec beaucoup de choix et très souvent des promotions très attractives.
M. F.
29 nov. 2024
Avis vérifiéBelle enseigne
M. J.
26 nov. 2024
Avis vérifiéUn peu trop simple
Caroline H.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin avec beaucoup d'articles sportifs et vestimentaires , personnels compétents et accueillants. Je n'ai jamais été déçue donc je recommande !
I. B.
20 nov. 2024
Avis vérifiéToujours bien servi avec le sourire
Evelyne D.
11 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix Articles bien rangés Personnel compétent Tout cela donne envie d'y revenir.
Catherine S.
7 nov. 2024
Avis vérifiéC'est un super magasin en plus je connais le patron depuis plus de 30 ans et ses parents tenaient le magasin avant lui. C'est une belle preuve de fidélité
Elodie G.
7 nov. 2024
Avis vérifiéSe magasin a un personnel très professionnel et ils savent nous orienter.
Joselyne P.
2 nov. 2024
Avis vérifiéon m'a renseigné sur l'endroit où je pouvais trouver ce que je désirais
C. F.
2 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très compétent et très sympathique
N. S.
2 nov. 2024
Avis vérifiéBonne enseigne si vous cherchez des vêtements de sports...sauf si vous êtes adolescentes. Bonne qualité. Bon accueil.
A. M.
2 nov. 2024
Avis vérifiéOn est servi rapidement par un personnel très sympa.
V. V.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès belle enseigne beaucoup de choix et le personnel est de bon conseil
M. J.
25 oct. 2024
Avis vérifiéUn peu trop simple.
Marianne B.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil personnel au top et très beaux vêtements sport ou autre
E. L.
19 oct. 2024
Avis vérifiéAprès quelques achats pour la rentrée des classe, j'ai reçu de leur part l'offre 30euro remboursé dès 50 euro d'achat. C'est énorme comme récompense fidélité ! Au delà de ça le personnel est jeune et agréable. Le magasin est bien tenu. J'y retournerai avec plaisir.
C. D.
17 oct. 2024
Avis vérifiéLa proximité et la notoriété ont favorisé notre choix
Marie-Rose F.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne enseigne
L. C.
16 oct. 2024
Avis vérifiéBien accueilli est bien servi rien a dire