L'établissement Sport2000 PONTARLIER est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et une variété de styles adaptés à tous. Les clients soulignent la qualité des produits et la disponibilité du personnel, rendant l'expérience très positive.
P. D.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien. Un technicien très pro.
N. S.
25 févr. 2025
Avis vérifiéToujours bon qualité même personnelle aussi
C. M.
20 févr. 2025
Avis vérifiéBons conseils (achat basket) Magasin agréable un bon choix Personnel au top !
A. M.
16 févr. 2025
Avis vérifiéLE CLASSEMENT PAR MARQUES N4EST PAS DES PLUS AIS2S POUR TORUVER LES PRODUITS QUE L4ON CHERCHER; cONSEILS et disponibilité du personnel au top
D. B.
15 févr. 2025
Avis vérifiéDe très très agréables vendeuses Bravo mesdames pour votre bonne humeur
D. P.
10 févr. 2025
Avis vérifiéBelle matière de vêtements, taille parfaite
M. E.
6 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable à visiter et vendeur vendeuse agréable et souriante.
C. T.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin,variété
F. B.
30 janv. 2025
Avis vérifiéAmbiance agréable dans le magasin. Le personnel est sympathique. Les articles sont de belle qualité et j'apprécie leur présentation bien rangée par coloris.
L. J.
28 janv. 2025
Avis vérifiéBeau magasin. Patron excellent .enseigne très connue Petite parenthèse, pas de magasin sur Besançon .quel dommage
C. D.
26 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin chaleureux. Bien organisé
E. S.
26 janv. 2025
Avis vérifiéOn trouve des articles de qualité, de marque fiable, séparés des marques chics. Et les soldes rendent ces produits accessibles.
Réponse de Sport2000 PONTARLIER
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos articles et la diversité de nos marques. Nous faisons de notre mieux pour proposer des produits accessibles, même pendant les soldes. À très bientôt chez Sport 2000, et merci de votre fidélité !
J. F.
25 janv. 2025
Avis vérifiéBeau magasin personnel à l'écoute beaucoup de choix parking à proximité du supermarché pas très facile d'accès
P. O.
22 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique Beaucoup de choix Bons conseils À recommander
A. P.
19 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute
V. M.
17 janv. 2025
Avis vérifiéÉquipe sympa et beaucoup de produits proposés en magasin
B. G.
16 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnelles sympa et accommodant :)
R. G.
13 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne surprise à la caisse avec une excellente réduction.
C. B.
12 janv. 2025
Avis vérifiéChoix des modèles super
L. K.
11 janv. 2025
Avis vérifiéLe vendeur m'a très bien conseillé