Le magasin Sport2000 à Pontarlier est apprécié pour son personnel aimable, compétent et l'ambiance conviviale. Les clients soulignent la diversité des produits et les prix attractifs. L'écoute et les conseils avisés des vendeurs ajoutent à la satisfaction générale.
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin spacieux, bien organisé et personnel très sympathique
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLes vendeuses sont très agréables et se rendent disponible pour nous conseiller et aider ds nos choix, continuez ainsi!! (Aurélie et Amélie)
17 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable. Il manque néanmoins des marques pétillantes comme Banana moon pour l'originalité des collections. La gamme femmes est plutôt classique.
16 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai bq aimé les nouvelles marques dans le côté ´†classe†ª et je me suis laissée tenter. Je me suis sentie un peu ´†perdue†ª du côté sport , ça manque de repères bien visibles on ne sait pas où se diriger je cherchais par exemple rando femmes et ce nêétait pas évident.
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersc 'est neuf , c'est beau
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPas mal.
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe préférerais un remboursement plutôt qu un avoir et un autre choix de marque de vêtements, car ce sont toujours les mêmes marques sur Pontarlier.
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersbien
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTout cela s'est bien passé
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe magasin est superbe, le personnel compétent et très sympa.
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersun magasin où ont si retrouve impeccable personnel accueillant ?? Jean louis
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPublicité mensongère pour attirer les clients. L'impression de vraiment embêter la caissière quand on demande un renseignement.
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLa vendeuses est très sympathique, très aimable, très accueillante Merci
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrop récent pour se prononcer
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAchat d'équipement spécifique judo. Le modèle indiqué sur le site était bien en stock à la taille souhaitée ! ??
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersVENDEUSES AU TOP
6 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne ambiance et très bien reçu comme d habitude
6 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin et très belle équipe !
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersC'était une 1ère visite et j'étais pressé mais j'ai eu une bonne impression pour l'ensemble je reviendrai découvrir les 3 enseignes