L'établissement Sport 2000 à Uzès se distingue par un personnel aimable et compétent, offrant des conseils professionnels. Le magasin propose un large choix d'articles à des prix compétitifs, le tout dans une ambiance agréable. Les clients apprécient particulièrement l’accueil chaleureux et la proximité de l’équipe.
Jean pierre D.
22 sept. 2025
Avis vérifiétres bien situee.personnel avenant bien achalandé super
Réponse de Sport2000 UZES
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre emplacement, notre personnel et la diversité de notre offre. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous servir au mieux. À bientôt chez Sport 2000 ! L’équipe sport2000
C. D.
22 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnels très sympathiques
Réponse de Sport2000 UZES
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la sympathie de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe sport2000
Sandy F.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , les employés sont de bon conseil et souriant
Réponse de Sport2000 UZES
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous conseiller avec le sourire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement. L’équipe sport2000
G. H.
16 sept. 2025
Avis vérifiéQuand le vendeur te dit qu'il y a plus de choix sur Internet, et ben tu te demande ce que tu fais là
Réponse de Sport2000 UZES
Bonjour, Veuillez nous excuser pour ce désagrément , ce n'est pas dans nos habitudes ni dans notre ADN de ne pas essayer de tout faire pour satisfaire nos clients. Le vendeur sera informé de votre remarque. En effet nous avons une petite surface et il se peut que certains produits que l'on trouve sur le net ne soient pas présents en magasin. En espérant vous revoir en magasin. Sportivement, La direction.
C. A.
11 sept. 2025
Avis vérifié.
Réponse de Sport2000 UZES
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous apprécions votre avis et sommes toujours à l'écoute de nos clients pour améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou de vos besoins pour que nous puissions mieux vous satisfaire. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
C. G.
10 sept. 2025
Avis vérifiéPrix correct amabilite personnel
Réponse de Sport2000 UZES
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié nos prix et l’amabilité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000
Michel J.
5 sept. 2025
Avis vérifiéJe trouve ce que je cherche, le magasin étant à taille humaine
Réponse de Sport2000 UZES
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez ce que vous cherchez dans notre magasin à taille humaine. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L’équipe sport2000
B. D.
3 sept. 2025
Avis vérifiéVendeur à l'écoute, magasin de proximité qui dépanne
Réponse de Sport2000 UZES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous écouter et vous dépanner au magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres besoins sportifs. Cordialement. L’équipe sport2000
S. L.
29 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne. Super personnelles .
Réponse de Sport2000 UZES
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre personnel et nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe sport2000
Cathy P.
25 août 2025
Avis vérifiéAccueil, service, sourire, disponibilité exceptionnelles
C. F.
22 août 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, personnels à l'écoute. Disponibilité des produits
Gerard B.
20 août 2025
Avis vérifiéBon accueil
F. V.
20 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et produits intéressants
Thomas C.
14 août 2025
Avis vérifiéLes vendeurs et vendeuses sont très courtois et polis. Merci à la vendeuse de m'avoir merveilleusement conseillé sur les caleçons
Francois david B.
10 août 2025
Avis vérifiéLe magasin d'Uzès a un personnel aimable et à l'écoute avec une mention particulière à marine professionnelle et commerciale !!!
Jean louis K.
7 août 2025
Avis vérifiéPlus de choix dans tous les rayons
V. B.
6 août 2025
Avis vérifiéLe magasin est propre, les vendeurs sont sympathiques, je recommande ce magasin Le seul petit truc, c'est que les prix sont un peu élevés vu qu'il n'y a pratiquement que des marques
E. N.
30 juil. 2025
Avis vérifiéLe magasin Sport 2000 Uzes est très accueillant, et très bien rangé, le personnel est souriant et agréable.
J. M.
30 juil. 2025
Avis vérifiéMerci
F. C.
27 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin conviviale et personnel sympathique, nous y reviendrons volontiers.