L'établissement Sport2000 UZES se distingue par un personnel aimable et compétent, offrant un excellent service et des conseils avisés. Les clients apprécient la variété des articles disponibles et la qualité des produits. L'ambiance conviviale et l'accueil chaleureux contribuent à une expérience agréable lors des visites.
Sabrina B.
14 mars 2025
Avis vérifiéBen déjà le bonjour est pas donné de tout le monde dans se magasin Tu veux une paire de chaussures y'a jamais rien de bien toujours les mêmes à force ca deviens pénible Donc on fait quoi ben on part à ales ou nimes
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour madame Besson, Nous sommes désolés de votre insatisfaction quant au choix de notre magasin, qui ne peut, malheureusement, pas avoir le même choix qu' Alès ou Nîmes de par notre superficie 2,5 fois plus petite. De plus, en visionnant les vidéos je m'aperçois en effet que la politesse n'est pas donnée à tout le monde vu que lors de l'encaissement vous êtes sur votre téléphone pendant que le caissière vous parle avec un joli sourire. Notre équipe a peut-être des défauts, mais pas celui d'être impoli. En espérant que vous trouverez votre bonheur sur Alès ou Nîmes. Sportivement, L'équipe Sport2000 Uzès
Réponse de Sabrina B.
Alors déjà je parle en général pas⅔ que sur un seul passage et concernant les chaussure faudrait du renouvellement je vous dit pas dans mettre plus juste du renouvellement mais après pensé ceux que vous voulez c'est votre entreprise pas là mienne mais posé vous bien la question pourquoi y'a plus grand monde qui vient à sport 2000 uzes et oui mais bon c'est pas grave et effectivement on ira voir ailleur et rassurer vous la prochaine fois que je mettrais un pied dans votre établissement et que le personnel ne dit pas bonjour Je vous garanti que vous allez l'entendre à vos camera ca c'est claire vue que vous êtes pas capable de recevoir des réflexions ou de vous remettre en question et oui .ceux que vous avez oublié c'est que nous ne sommes pas des touristes nous sommes là à l'année et ci vous êtes encore ouvert c'est grâce à c'est peut de gens qu'il vous reste voilà
Réponse de www.sport2000.fr
Vous avez raison, beaucoup moins de monde dans notre magasin, le chiffre d'affaires à doublé en 2ans. On essaye de se renouveler autant que possible mais nous ne faisons pas ce que nous voulons, les marques imposent les modèles. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre magasin, mais sans menaces par contre, vous n'avez rien à garantir, il suffit que cela reste respectueux. Nous acceptons les réflexions constructives sans problème. C'est bien grâce à la population locale que nous vivons et nous oeuvrons pour que cela continue, il suffit de regarder les autres avis pour se rendre compte que la plupart des gens sont satisfaits de l'accueil. Pour ce qui est de la remise en question, cela sera transmis aux hôtesses de caisse, peut-être devriez-vous en faire de même. Vous souhaitant une belle soirée. Sportivement, L'équipe Sport2000 Uzès
N. B.
12 mars 2025
Avis vérifiéservice compétent et rapide. Vendeur agréable et motivé.
Beatrice C.
9 mars 2025
Avis vérifiéJe viens des Hauts de France. Maintenant j habite dans le Sud. Je connais cette enseigne depuis longtemps. J aime les marques. Je sais que je ne serais jamais déçu par la qualité en venant acheter ici.
C. G.
9 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil lors de mon achat. Personnel à l'écoute du client.
I. L.
27 févr. 2025
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je voulais et trés bien renseigné merci au personnel
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez et que notre personnel a su vous renseigner efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour est très précieux pour nous. À bientôt dans nos magasins ! Cordialement, L'équipe Sport 2000
H. O.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service !
Réponse de www.sport2000.fr
Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans votre magasin SPORT 2000 !
D. H.
11 févr. 2025
Avis vérifiéMagazin agréable
Réponse de www.sport2000.fr
Nous apprécions votre commentaire et sommes heureux que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. À très vite dans votre magasin SPORT 2000 Uzès !
A. L.
10 févr. 2025
Avis vérifiétrès bon service clientèle. Sourire et amabilité
Fabrice F.
10 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour Personnel très agréable et souriant, du choix, des prix très corrects. Un excellent magasin. Fabrice
S. G.
30 janv. 2025
Avis vérifiéPas de bonjour, ni merci au passage en caisse, même pas de sourire.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de ce ressenti négatif. Sachez que ce n'est pas dans notre ADN et que ce doit être une erreur d'inattention. En espérant vous revoir en magasin. Sportivement L'équipe Sport2000 Uzès
Catherine C.
22 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil agreable
Jacky Z.
22 janv. 2025
Avis vérifiéVendeuse professionnelle, de bons conseils et très agréable. Rayons bien rangés et classés par taille. Très satisfait de mon achat. Je recommande.
Josyane K.
8 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien tenu, vendeuses très souriantes et de très bons conseils,je recommande
Aziz L.
7 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil sympa et professionnel
Christine G.
7 janv. 2025
Avis vérifiéUn grand choix dans les rayons ,le personnel est très accueillants . Le Vendeur du rayon chaussures est très professionnel et extrêmement sympathique . Je recommande
L. M.
6 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent
Cathy P.
5 janv. 2025
Avis vérifiéVoir les notes
I. H.
3 janv. 2025
Avis vérifiéAchat pour un cadeau
C. G.
27 déc. 2024
Avis vérifiéSuite à un SMS avec reduc pour anniversaire. La réduction n est pas valable sur mes achats etc etc ..... Puis reduc à partir de ..... € Aucun intérêt.
Anne marie J.
26 déc. 2024
Avis vérifiépersonnel très accueillant et serviable, nous avons trouvé facilement ce que l'on cherchait