L'établissement à Sport2000 LES ANGLES offre un accueil chaleureux, un personnel compétent et attentif, ainsi qu'un grand choix de produits de qualité, rendant les visites toujours agréables.
S. D.
21 oct. 2024
Avis vérifiéTop
C. P.
20 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours trouvé ce que je voulais dans ce magasin à 10' du domicile. Donc plus besoin d'aller voir ailleurs. Avec des produits de qualité et un bon accueil.
M. M.
18 oct. 2024
Avis vérifiéARTICLE DE BONNE QUALITE
L. C.
18 oct. 2024
Avis vérifiéBonne expérience dans ce beau magasin avec une équipe très sympa de bon conseil et à l'écoute
S. T.
16 oct. 2024
Avis vérifiéJoli produit, accueil professionnel. Satisfait.
G. D.
Avis vérifiéTrès bons produits
C. B.
Avis vérifiéPersonnel très agréable
P. T.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès ,belle qualité .personnel compétant.
J. B.
12 oct. 2024
Avis vérifiéClient fidèle toujours reçu avec une équipe souriante je recommande ce commerce
G. F.
12 oct. 2024
Avis vérifiéRien à redire
G. J.
11 oct. 2024
Avis vérifiémagasin bien achalandé en articles de sport vendeuse très conviviale je souhaiterai seulement en peu plus de choix pour les vêtements de ville
M. B.
11 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil par la personne très agréable Aide dans mon choix . A tout de suite compris ce que je recherchais Très bon contact avec cette personne ,.
A. D.
11 oct. 2024
Avis vérifiéun besoin d'acheter un article pour un évènement
M. T.
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon choix de sport wear
G. P.
9 oct. 2024
Avis vérifiéLe personnel est au top car il n'y avait plus ma taille mais elle m'a été fournie rapidement via le magasin de Bagnols sur Cèze.
F. D.
Avis vérifiétres bon accueil
C. J.
5 oct. 2024
Avis vérifiéChoix et qualité des articles
A. D.
5 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé le produit recherché , après un parcours compliqué dans le magasin ! Bon choix de produits, dans des prix corrects
C. B.
12 sept. 2024
Avis vérifiéTrès pratique
Réponse de Sport2000 LES ANGLES
Merci
J. F.
12 sept. 2024
Avis vérifiéAchats de produits sportifs