Sport2000, établissement apprécié à Vichy, est connu pour la qualité de ses produits et la disponibilité de son personnel. L'ambiance agréable et les conseils pertinents font de chaque visite une expérience positive.
F. G.
7 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux . Magasin bien agencé
P. R.
3 janv. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité.
Michele P.
26 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la compétence, de la patience et des conseils du vendeur qui m'a accueilli.
J. A.
20 déc. 2024
Avis vérifiéTout fait tout seul. J'ai fais mon achat dans ce magasin parce qu'ils prenaient la carte kadeos sinon j'aurais été ailleurs.
Michele C.
Avis vérifiéParfait bonne expérience
Claudine G.
18 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin bien rangé par marque
S. D.
18 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil en caisse déplorable
Veronique L.
12 déc. 2024
M. C.
10 déc. 2024
Avis vérifiéAchat en accord avec ce que je voulais, dommage, aucune remises et c'était les blackfriday.... Pas la peine d'en parler autant et ne les faire que sur certains articles surtout les anciennes collections. Pas top... Vous faites un achat de plus de 100 euros et on vous demande en caisse 20 cts pour un sac de qui se moque t on??
G. R.
9 déc. 2024
Avis vérifiéVendeur à l'écoute de ma recherche sur un vêtement.
D. L.
8 déc. 2024
V. S.
7 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin refait, très accueillant.
N. F.
3 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin sympa et spacieux. Personnel inexistant . Passage à la caisse rapide car pas de client au moment de mon passage. Prix trop élevés, supérieurs à ceux des magasins concurrents pour un produit similaire ( même marque etc...) hélas je m'en suis rendue compte après l'achat.
D. D.
2 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil Gentillesse du personnel
S. L.
18 nov. 2024
Avis vérifiéManque de promotion
N. O.
14 nov. 2024
Avis vérifiéBien caissières très sympas qui nous a proposer une offres et mis nos achats en attente Très bonne vendeuse Je suis commerçant je vous la debaucherai Avec plaisir Elle nous a fait kdo du sac pour nos 2 articles Très bon geste commercial
C. C.
14 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin moderne , bien rangé , avec de bons produits !
N. M.
13 nov. 2024
Avis vérifiéPas de bonjour à l entrée j ai demandé un renseignement pour savoir si vous aviez des doudounes sans manches la vendeuse ma dit que non après j en ai trouvé dans le magasin par contre les vendeuse parler entre elle ont se demande à quoi elles servent et dans se magasin à vichy toujours pareil suis de riom et plus professionnel je commande sur internet plus agréable
B. R.
11 nov. 2024
Avis vérifiéRasg
D. M.
10 nov. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité. Merci.