Sport2000 GOURDAN POLIGNAN est un établissement qui laisse surtout l’impression d’un accueil simple et efficace. Le personnel prend le temps d’écouter, de conseiller et d’aider à trouver la bonne taille ou des articles adaptés, ce qui rend le passage très fluide.
"Bon accueil"
"Très satisfaite de cette enseigne. Accueil chaleureux . Vendeurs à l'écoute et de bons conseils.8"
"Enseigne à proximité de mon domicile: très pratique. Personnel accueillant et compétent. Al écoute."
"Magasin bien achalandé et organisé.Personnel très sympathique et professionnel.Bon choix de tailles et modèles."
"Expérience sympathique. Bons conseils et bon shopping."
"Habituée à cette enseigne, satisfaite des produits proposés, des tarifs raisonnables et de l amabilité du personnel"
Expérience en magasin
"Très bonne enseigne On trouve de tout Très bien rangé"
"Prix un peu excessifs mais magasin de proximité très bien"
"Accueil aux rayons du magasin apprécîé"
"Le personnel très professionnel à l'écoute et très avenant gentillesse et simplicité. Ce n'est pas la 1ère fois, c'est toujours aussi agréable"
"Personnel poli et agréable, à l'écoute des clients ! De très bons conseils ?"
"Personnel compétent à l'écoute et très aimable"
Choix
"Bon choix d'articles."
"Du choix et le personnel très agréable"
"Beaucoup de choix Excellente qualité Prix très abordable Toujours des nouveautés"
C. G.
12 juil. 2026
Avis vérifiéAchat rapide , car mis en valeur et prix attractif
Corinne G.
11 juil. 2026
Avis vérifié.
Patrick V.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrès agréable pantalons, belle matières
Severine D.
10 juil. 2026
Avis vérifiéBon magasin. Personnel très agréable
Bertrand C.
9 juil. 2026
Avis vérifiéje viens de temps en temps
Y. L.
Avis vérifiéMagasin très agréable
Fabrice J.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil.
François F.
8 juil. 2026
Avis vérifiéSérieux accueil et qualité des conseils
Yvette T.
7 juil. 2026
Avis vérifiéMille merci à la jeune femme qui nous a accompagné, comme toujours, amitiés de la dame en béquilles
Herve S.
7 juil. 2026
Avis vérifiéUn accueil agréable et un solution apportée a mon problème, merci a vous.
Marie-Christine G.
6 juil. 2026
Avis vérifiéGrande déception pa rapport à mon programme fidélité ! C est dommage alors que vos vendeuses sont tres acceuillantes de se retrouver en caisse avec 1 interlocuteur qui gache un peu mon expérience client !
Nadine E.
3 juil. 2026
Avis vérifiéDe bons conseils, une équipe souriante et accueillante
N. V.
3 juil. 2026
Avis vérifiéBon magasin accueillant employer cool et sympa. Je trouve que le choix dans l'ensemble est la même si sur certains vêtements un effort sur le prix peut encore être fait. J'y flâne régulièrement.
A. R.
3 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, produits de qualité et varie
B. B.
3 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin bien rangé, personnel compétant
Colette G.
1 juil. 2026
Avis vérifiéhôtesse charmante qui m'a aidé pour le choix de la taille
S. O.
28 juin 2026
Avis vérifiéDu choix et le personnel très agréable
Benoit M.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Manon P.
26 juin 2026
Avis vérifiéMagasin que nous affectionnons car proche de chez nous. Équipe toujours très agréable, souriante et qui nous renseigne. Les offres promotionnelles sont relayées par les vendeurs. On a pas l'impression de déranger quand on a une question, les deux vendeurs ont été à l'écoute et réactif! Chose très appréciée également ce jour là c'est du trouver une paire de baskets en 46 bien souvent introuvables!!! Merci sport 2000 gourdan
Louis C.
25 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel trés trés sympa. Domage que les chéques ne soient pas acceptés j aurais acheté davantage