L'établissement Sport2000 à Gourdans Polignan est reconnu pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et la qualité des conseils. Les clients apprécient la rapidité des achats et la diversité des produits proposés, tout en mentionnant des prix attractifs.
Y. L.
9 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable
Fabrice J.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil.
François F.
8 juil. 2026
Avis vérifiéSérieux accueil et qualité des conseils
Yvette T.
7 juil. 2026
Avis vérifiéMille merci à la jeune femme qui nous a accompagné, comme toujours, amitiés de la dame en béquilles
Herve S.
7 juil. 2026
Avis vérifiéUn accueil agréable et un solution apportée a mon problème, merci a vous.
Marie-Christine G.
6 juil. 2026
Avis vérifiéGrande déception pa rapport à mon programme fidélité ! C est dommage alors que vos vendeuses sont tres acceuillantes de se retrouver en caisse avec 1 interlocuteur qui gache un peu mon expérience client !
Nadine E.
3 juil. 2026
Avis vérifiéDe bons conseils, une équipe souriante et accueillante
N. V.
3 juil. 2026
Avis vérifiéBon magasin accueillant employer cool et sympa. Je trouve que le choix dans l'ensemble est la même si sur certains vêtements un effort sur le prix peut encore être fait. J'y flâne régulièrement.
A. R.
3 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, produits de qualité et varie
B. B.
3 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin bien rangé, personnel compétant
Colette G.
1 juil. 2026
Avis vérifiéhôtesse charmante qui m'a aidé pour le choix de la taille
S. O.
28 juin 2026
Avis vérifiéDu choix et le personnel très agréable
Benoit M.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Manon P.
26 juin 2026
Avis vérifiéMagasin que nous affectionnons car proche de chez nous. Équipe toujours très agréable, souriante et qui nous renseigne. Les offres promotionnelles sont relayées par les vendeurs. On a pas l'impression de déranger quand on a une question, les deux vendeurs ont été à l'écoute et réactif! Chose très appréciée également ce jour là c'est du trouver une paire de baskets en 46 bien souvent introuvables!!! Merci sport 2000 gourdan
Louis C.
25 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel trés trés sympa. Domage que les chéques ne soient pas acceptés j aurais acheté davantage
F. S.
24 juin 2026
Avis vérifiéProduits de qualité et proximité du magasin
J. P.
23 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et disponible
Catherine S.
15 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats
F. G.
15 juin 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix Excellente qualité Prix très abordable Toujours des nouveautés
Yvette B.
15 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne enseigne. Personnel disponible et compétent.