Sport2000 GOURDAN POLIGNAN est un établissement qui laisse surtout l’impression d’un accueil simple et efficace. Le personnel prend le temps d’écouter, de conseiller et d’aider à trouver la bonne taille ou des articles adaptés, ce qui rend le passage très fluide.
"Bon accueil"
"Très satisfaite de cette enseigne. Accueil chaleureux . Vendeurs à l'écoute et de bons conseils.8"
"Enseigne à proximité de mon domicile: très pratique. Personnel accueillant et compétent. Al écoute."
"Magasin bien achalandé et organisé.Personnel très sympathique et professionnel.Bon choix de tailles et modèles."
"Expérience sympathique. Bons conseils et bon shopping."
"Habituée à cette enseigne, satisfaite des produits proposés, des tarifs raisonnables et de l amabilité du personnel"
Expérience en magasin
"Très bonne enseigne On trouve de tout Très bien rangé"
"Prix un peu excessifs mais magasin de proximité très bien"
"Accueil aux rayons du magasin apprécîé"
"Le personnel très professionnel à l'écoute et très avenant gentillesse et simplicité. Ce n'est pas la 1ère fois, c'est toujours aussi agréable"
"Personnel poli et agréable, à l'écoute des clients ! De très bons conseils ?"
"Personnel compétent à l'écoute et très aimable"
Choix
"Bon choix d'articles."
"Du choix et le personnel très agréable"
"Beaucoup de choix Excellente qualité Prix très abordable Toujours des nouveautés"
C. M.
14 août 2026
Avis vérifiéHabituée à cette enseigne, satisfaite des produits proposés, des tarifs raisonnables et de l amabilité du personnel
Denis C.
10 août 2026
Avis vérifiéTrès bien votre enseigne , je cherché un pantalon, j'ai profité des soldes et je suis reparti avec 2 articles.
J. B.
Avis vérifiéRavie de mon achat - Taille parfaitement
M. G.
10 août 2026
Avis vérifiéAccueil aux rayons du magasin apprécîé
F. G.
9 août 2026
Avis vérifiéLe personnel très professionnel à l'écoute et très avenant gentillesse et simplicité. Ce n'est pas la 1ère fois, c'est toujours aussi agréable
Catherine C.
7 août 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement le produit que je cherchais. Bon rapport qualité prix
F. S.
4 août 2026
Avis vérifiéTOP
Annie F.
3 août 2026
Avis vérifiéPersonnel poli et agréable, à l'écoute des clients ! De très bons conseils ?
B. M.
Avis vérifiéBon accueil
Blandine C.
3 août 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent à l'écoute et très aimable
E. V.
3 août 2026
Avis vérifiéExcellente enseigne à recommander
M. C.
31 juil. 2026
Avis vérifiépas de soucis pour trouver
P. C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBonne expérience, rapide et efficace
Michel M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé l'article que je cherchais, (pantalon de jogging léger). Les modèles présentés ne m'allaient pas.
Anne claire G.
23 juil. 2026
Avis vérifiéExcellents conseils donnés par une vendeuse qui connaissait parfaitement ses produits.
M. B.
20 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique prix corrects
P. M.
18 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, c'est super d'employer des stagiaires pour lente, ça serait bien de les former.
Partricia S.
16 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé.
L. M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon acceuil du personnel, un joli choix, magasin agréable..... L9
T. V.
16 juil. 2026
Avis vérifiéVendeurs à l'écoute et disponibles Très bien