L'établissement Sport2000 à Isle Jourdain se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, offrant des conseils avisés. La variété de choix et les promotions attractives contribuent à une expérience positive. Les clients apprécient l'atmosphère agréable et l'implication des vendeurs.
Muriel C.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeurs attentionnés.
Réponse de Sport2000 ISLE JOURDAIN
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et l'attention de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000
J. A.
26 sept. 2025
Avis vérifiéEnseigne au fait des styles, des modes et très professionnelle.
Réponse de Sport2000 ISLE JOURDAIN
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre enseigne répond à vos attentes en matière de styles et de professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Sport 2000. Cordialement. L’équipe sport2000
Evelyne P.
22 sept. 2025
Avis vérifiéSuper
Réponse de Sport2000 ISLE JOURDAIN
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec notre marque. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Cordialement. L’équipe sport2000
Franck D.
19 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin est toujours bien rangé , avec du personnel à l'écoute et contente car il y avait -30% sur les habits
Réponse de Sport2000 ISLE JOURDAIN
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service et nos promotions. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe sport2000
G. P.
18 sept. 2025
Avis vérifiéGrand choix, pour tout les goûts , tarifs pour tous les budgets
Réponse de Sport2000 ISLE JOURDAIN
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix et nos tarifs adaptés à tous les budgets. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe sport2000
M. B.
18 sept. 2025
Avis vérifiéDu choix, magasin à taille humaine et le personnel agréable
Réponse de Sport2000 ISLE JOURDAIN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre sélection ainsi que l'accueil de notre équipe. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe sport2000
Patrick C.
15 sept. 2025
Avis vérifiéDe manière générale on trouve ce qu'il faut Quelque soit le sport
Réponse de Sport2000 ISLE JOURDAIN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver ce qu'il vous fallait pour vos activités sportives. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe sport2000
V. B.
12 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable, du choix, aussi bien dans les articles de sport que dans les vêtements. Marques sympas, prix corrects. Personnel très aimable et accueillant.
Réponse de Sport2000 ISLE JOURDAIN
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre sélection d'articles et la qualité de notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe sport2000
C. T.
9 sept. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs sont top, niveau humain et professionnel !
Réponse de Sport2000 ISLE JOURDAIN
Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs ont su répondre à vos attentes tant sur le plan humain que professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions de faire partie de notre communauté. Au plaisir de vous revoir chez Sport 2000 ! L’équipe sport2000
Arnaud V.
7 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tous les âges Des promotions intéressantes ainsi que le programme de fidélité
Réponse de Sport2000 ISLE JOURDAIN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre large choix et nos promotions. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe sport2000
Gilles L.
5 sept. 2025
Avis vérifiéLocal et staff agréable. Toujours bien accueilli et conseillé.
Réponse de Sport2000 ISLE JOURDAIN
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe sport2000
S. P.
2 sept. 2025
Avis vérifiéLe choix des produits est varié et le magasin évolue sur la tendance des marques, tout en conservant des marques déjà existantes.
Réponse de Sport2000 ISLE JOURDAIN
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez la diversité de nos produits et notre engagement à suivre les tendances tout en préservant nos marques phares. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe sport2000
Clotilde F.
29 août 2025
Avis vérifiéMarque que je connais depuis l'enfance. Fournisseur de la famille sportive que nous étions. Les grandes chaînes n'existaient pas. Accueil, équipe sympathique
Réponse de Sport2000 ISLE JOURDAIN
Bonjour et merci beaucoup pour votre précieux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre marque a su accompagner votre famille tout au long des années et que vous avez trouvé un accueil chaleureux chez nous. Votre fidélité et vos commentaires positifs nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. À très bientôt chez Sport 2000 ! L’équipe sport2000
Veronica M.
27 août 2025
Avis vérifiéAu top
Réponse de Sport2000 ISLE JOURDAIN
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe sport2000
D. M.
26 août 2025
Avis vérifiéJ'adore et les prix sont abordable
Réponse de Sport2000 ISLE JOURDAIN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez nos produits et nos prix abordables. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe sport2000
Veronique D.
23 août 2025
Avis vérifiéRAS
Réponse de Sport2000 ISLE JOURDAIN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe sport2000
B. P.
23 août 2025
Avis vérifiéBon produits
Réponse de Sport2000 ISLE JOURDAIN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe sport2000
G. S.
Avis vérifiéExcellent
Réponse de Sport2000 ISLE JOURDAIN
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre marque. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe sport2000
P. M.
Avis vérifiéExcellente enseigne
Réponse de Sport2000 ISLE JOURDAIN
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres commentaires ou questions. Cordialement. L’équipe sport2000
M. W.
22 août 2025
Avis vérifiéMagasin très accueillant ainsi que son personnel, très belle collection de vêtements mixtes avec différentes marques.
Réponse de Sport2000 ISLE JOURDAIN
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe et notre sélection de vêtements. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe sport2000