Sport2000 à Isle Jourdain offre un accueil chaleureux et une équipe compétente, toujours prête à donner de bons conseils. La variété des marques et les promotions intéressantes rendent le magasin attrayant. Un lieu agréable, bien achalandé, où il est plaisant de faire ses achats.
Chantal A.
19 juil. 2025
Avis vérifiémagasin et personnel très agréable ,
D. B.
Dommage quand chaussures il n'y est pas plus de choix en grande pointure ex 46
Karine D.
Accueil et conseils
Clotilde F.
18 juil. 2025
Premier magasin de sport que j'ai connu il y a 40 ans. Equipe souriante, offres variées
N. B.
16 juil. 2025
Beaucoup de choix Prix raisonnable
R. B.
16 juil. 2025
Articles mode à prix raisonnables. Bonne communication pour promotions fréquentes.
K. B.
12 juil. 2025
J'aime bien cette enseigne
G. H.
10 juil. 2025
Tout est parfait
F. S.
9 juil. 2025
J'ai trouvé le personnel accueillant, disponible, compétent et de très bon conseil. Le magasin propose un grand choix de produits de bonne qualité. Très contente d'avoir votre magasin à proximité de mon domicile.
P. B.
9 juil. 2025
Ras
J. M.
3 juil. 2025
Je cherchais des tennis de marque TBS. Le personnel a été à l'écoute. La pointure n'étant pas disponible, ils l'ont faite venir d'un autre magasin ( Montauban).
M. D.
30 juin 2025
Moyen sur tout
Hervé L.
30 juin 2025
Les vendeuses nous ont permis d'effectuer le bon assemblage d'un maillot deux pièce avec une bonne information relative aux tailles
S. O.
20 juin 2025
…
M. L.
20 juin 2025
Très bonne enseigne, rien à redire
R. B.
18 juin 2025
Je suis satisfait de mon achat en vous remerciant merci
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins sportifs. Cordialement, L'équipe Sport 2000.
S. L.
13 juin 2025
Magasin agréable Personnel très aimable et accueillant
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'ambiance agréable de notre magasin et l'accueil chaleureux de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Sport 2000 ! Cordialement, L'équipe Sport 2000
S. L.
13 juin 2025
magasin très propre bien organisé avec un large choix de taille et surtout grande taille souvent oublié. personnel disponible et de bon conseil
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux sur votre expérience dans notre magasin. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos rayons bien organisés et un choix varié, notamment en grandes tailles. Votre satisfaction quant à la disponibilité et aux conseils de notre équipe est particulièrement appréciée. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe Sport 2000
Chantal A.
12 juin 2025
Personnel très gentil et compétent, ma trouvé rapidement l article avec la taille que je souhaiter
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous aider à trouver rapidement l'article recherché. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Sport 2000 ! Cordialement, Le Service Client Sport 2000
V. G.
11 juin 2025
Super
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour offrir le meilleur service possible à nos clients. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs achats ! Cordialement, L'équipe Sport 2000