Mondovelo à Lesparre Médoc offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel compétent et attentif. Les clients apprécient la qualité des conseils et l'organisation du magasin.
30 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPris en charge par les vendeurs très bien mais la rapidité au service après vente moyen ??
30 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon magasin
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très sympathique, accueillant, professionnel
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil et gentillesse
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai apprécié la patience et la disponibilité du personnel et les grandes compétences du manager
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersCompétences certaines efficacité et réactivité
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersParfait !
16 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil peu chaleureux, ambiance froide, bon technicien, professionnel
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bons conseils lors de l'achat d'un vélo électrique, la personne qui nous a conseillé a pris le temps de tout nous expliquer avec bcp de gentillesse
24 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très accueillant et très compétents
17 août 2023
Avis collecté par un tiersLe responsable du magasin est agréable et très professionnel je recommande sans hésiter ce magasin.
13 août 2023
Avis collecté par un tiersAucune information sur les modalités de remboursement/avoir/ échange avant d'effectuer le paiement. Nous découvrons après coup que seul un avoir est possible. Escrocs !
10 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel sympathique et professionnel.
10 août 2023
Avis collecté par un tiersproduits de bonnes qualités mais des prix élevés
9 août 2023
Avis collecté par un tiersExcellents conseils techniques. Une personne référente très expérimentée, posée, fiable. Des jeunes attentifs et serviables.
29 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ'aime venir dans ce magasin car je m'y sent bien. Personnel compétent qui ne te saute pas dessus dès que tu arrives. Dernier achat : un dérailleur . Le vendeur a contrôlé ce que j'avais pris et je me suis rendu compte qu'il ne s'agissait pas du bon. Gardez vos vendeurs . J-Paul Naujac Sur Mer
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, équipe sympa. Merci encore pour cet accueil.
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPour l'instant,je n'ai pas encore reçu mon vélo !
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBonne réception bon matériel avec bonne explication du vendeur top