Mondovelo, situé à Lesparre Médoc, se distingue par l'écoute attentive de son personnel, ses conseils professionnels et un accueil chaleureux. L'établissement est bien organisé et a su répondre efficacement aux besoins des clients, créant ainsi une expérience positive et satisfaisante.
30 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu tous les conseils nécessaires pour rouler tranquille
29 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBon acceuil.
5 nov. 2023
Avis collecté par un tiersNe sachant pas exactement les caractéristiques techniques des pieces mécaniques, j'ai bénéficié des conseils du vendeur qui a été à l'écoute et m'a indiqué avec professionalisme les produits dont j'avais besoin.
24 oct. 2023
Avis collecté par un tiersImpossible dêêtre remboursé pour un achat effectué le matin même ! Normalement dans les 7 jours suivant l'achat le remboursement en magasin est obligatoire un bon d'achat sur la carte a été donné mais nous ne reviendrons plus
19 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, Cêétait parfait, on ne pousse pas à la consommation, le magasin est propre et les vendeurs compétents. Cordialement
18 oct. 2023
Avis collecté par un tiersManque d'enthousiasme dans ce magasin . Peu de produits diététiques et les vendeurs les connaissent peu
11 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable.
30 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPris en charge par les vendeurs très bien mais la rapidité au service après vente moyen ??
30 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon magasin
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très sympathique, accueillant, professionnel
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil et gentillesse
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai apprécié la patience et la disponibilité du personnel et les grandes compétences du manager
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersCompétences certaines efficacité et réactivité
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersParfait !
16 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil peu chaleureux, ambiance froide, bon technicien, professionnel
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bons conseils lors de l'achat d'un vélo électrique, la personne qui nous a conseillé a pris le temps de tout nous expliquer avec bcp de gentillesse
24 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très accueillant et très compétents
17 août 2023
Avis collecté par un tiersLe responsable du magasin est agréable et très professionnel je recommande sans hésiter ce magasin.
13 août 2023
Avis collecté par un tiersAucune information sur les modalités de remboursement/avoir/ échange avant d'effectuer le paiement. Nous découvrons après coup que seul un avoir est possible. Escrocs !
10 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel sympathique et professionnel.