Mondovelo à Lesparre Médoc offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel compétent et attentif. Les clients apprécient la qualité des conseils et l'organisation du magasin.
Bernadette T.
17 sept. 2024
B. P.
10 sept. 2024
Très bonne réception
Michel M.
31 août 2024
Avais besoin de pièces pour remettre un vieux vélo en état. Reçu de bonnes conseils
P. H.
24 août 2024
parfait
Jean-Pierre F.
17 août 2024
Accueil de qualite , bonne information et produits de qualite
C. B.
15 août 2024
Oui je pense qui manque une vraie marque de vélo route Faire un peu plus pour le vélo route Très important pour le médoc
11 mai 2024
J'ai été bien conseilé par le vendeur sur ce que vaut le vélo, à savoir tant sur la qualité que sur les limites des dérailleurs, des freins, du cadre, etc
1 janv. 2024
Avis collecté par un tiersEfficace, professionnel, personnel apportant de bons conseils
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrés bon accueil de Mr Baldé efficace sérieux connais bien son métier, bravo au technicien mon vélo à été très bien réglé
2 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil personnel qui prend le temps de vous conseiller sans vous influencer. Je vous conseille ce magasin
30 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin au top Personnel qualifié et très compétent
30 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu tous les conseils nécessaires pour rouler tranquille
29 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBon acceuil.
5 nov. 2023
Avis collecté par un tiersNe sachant pas exactement les caractéristiques techniques des pieces mécaniques, j'ai bénéficié des conseils du vendeur qui a été à l'écoute et m'a indiqué avec professionalisme les produits dont j'avais besoin.
24 oct. 2023
Avis collecté par un tiersImpossible dêêtre remboursé pour un achat effectué le matin même ! Normalement dans les 7 jours suivant l'achat le remboursement en magasin est obligatoire un bon d'achat sur la carte a été donné mais nous ne reviendrons plus
19 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, Cêétait parfait, on ne pousse pas à la consommation, le magasin est propre et les vendeurs compétents. Cordialement
18 oct. 2023
Avis collecté par un tiersManque d'enthousiasme dans ce magasin . Peu de produits diététiques et les vendeurs les connaissent peu
11 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable.