L'établissement Sport2000 à Langon offre un large choix d'articles de sport et de vêtements. Le personnel est accueillant, professionnel et à l'écoute, assurant une expérience agréable. Les conseils reçus sont appréciés, et le rapport qualité/prix est jugé satisfaisant.
D. C.
8 mars 2026
Avis vérifiéJ'adore ce magasin il y a beaucoup de choix et le personnel et la pour vous aider si besoin ☺️
Sylvanie P.
1 mars 2026
Avis vérifiéDu choix compte tenu de la surface , bon rapport qualité /prix
A. B.
24 févr. 2026
A. B.
22 févr. 2026
Avis vérifiéRas Beaucoup de choix à tous niveaux
Eliane D.
18 févr. 2026
Avis vérifiéSympa, vendeurs conseillé juste ce qu'il faut dans,trop d'assistance, merci bon magasin. Je viens souvent.
P. B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien que du
Paul K.
15 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil du personnel et conseils très pertinent, produits correspondants à mes besoins et prix intéressants
Julie M.
15 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin spacieux et l'équipe est agréable
S. L.
15 févr. 2026
Avis vérifiéÀ la recherche d'un maillot de bain, petit crochet dans l'allée équitation où j'ai trouvé un pantalon pour ma petite fille. Ravie de trouver sa taille (4ans)
P. P.
13 févr. 2026
Avis vérifiéJ'avais déjà choisi mon article sur le site du magasin.
Marc H.
11 févr. 2026
Dominique B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès beau produit
B. V.
10 févr. 2026
Avis vérifiéVente de polo lacoste cher à 95 euros qui en fait est du bas de gamme , ne correspondant pas aux critères d'authenticité du site Lacoste , avec de plus un défaut sur le col. Je note la bonne réaction du personnel du magasin qui m'a remboursé
Sylvette M.
6 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel a l'écoute, gentillesse
G. L.
6 févr. 2026
Avis vérifiéBon magasin, si je devais faire une critique constructive, ça serait de ne pas avoir à chercher du personnel dans le magasin pour demander une pointure car je trouve que c'est parfois compliqué de trouver quelqu'un. Mais sinon RAS. Cordialement.
J. L.
Avis vérifiétrés bonne expérience
Frederic B.
2 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent.
Stephane D.
2 févr. 2026
Avis vérifiéBonne expérience, rien a redire
A. F.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrouve ce que je recherche quand j'en ai besoin
Frederic N.
29 janv. 2026
Avis vérifiéUn magasin sympathique avec de la qualité sur tous les articles