L'établissement Sport2000 à Lesparre Médoc est apprécié pour son large choix de vêtements et de marques, ainsi que pour l'accompagnement professionnel et chaleureux de son personnel. Les clients se disent satisfaits et trouvent des prix raisonnables, rendant leur visite très agréable.
"Personnel très accueillant et professionnel"
"Choix et Très bien conseillée, vendeuse à l'écoute. Jamais déçue dans ce magasin."
"Magasins propre , rangé et convivial. Personnel à l'écoute."
Expérience en magasin
"Seul magasin de sport dans le médoc Bien pratique sans aller à Bordeaux"
"Tout simplement j adore venir chez vous le perdonnel trés acceuillant serviable Heureusement qu il y a ce magasin abordable sur lesparre tout le…"
Tout simplement j adore venir chez vous le perdonnel trés acceuillant serviable Heureusement qu il y a ce magasin abordable sur lesparre tout le personnels gentils Je trouve toujours mon bonheur Merci
"Très bon magasin"
"bon renseignement et accompagnement"
"Dès mon arrivée dans le magasin j'ai été prise en charge et très bien conseillée pour mon achat"
"Très bonne enseigne avec un grand choix de vêtements et de marques. Olga est une femme très gentille avec de très bon conseils vraiment professionnel…"
Très bonne enseigne avec un grand choix de vêtements et de marques. Olga est une femme très gentille avec de très bon conseils vraiment professionnel !
Choix
"Choix accueil agréable prix raisonnable ! Pourquoi allez ailleurs c'est à côté !!"
"choix dans les marques"
"Toujours du choix et de bons conseils"
"Des gens très à l'écoute, toujours le sourire très agréable"
"Personnel à l écoute"
"Une Équipe de magasin très agréable, disponible. Présente juste ce qu il faut."
M. C.
24 janv. 2026
Avis vérifiéJ achète souvent Les cadeaux de Noël où anniversaire et je suis très satisfaite
J. F.
23 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable, choix, modes diverses, promo, bons de réductions au top.
A. C.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin avec un choix assez large mérite d'être recommander
D. B.
21 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin proposant une large gamme de produits de Sport et streetwear
Alain P.
21 janv. 2026
Avis vérifiéRas
L. H.
20 janv. 2026
Avis vérifiéMagazine agréable ainsi que le personnel
Genevieve M.
18 janv. 2026
Avis vérifiéMon petit fils ravi de son nouveau sweat à capuche et de sa couleur. Bien accueillie par le personnel. Ambiance sympa.
S. M.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTRÈS BON ACCUEIL, TRÈS BON CONSEILS
S. G.
9 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour Je trouve que le magasin se vide Je trouve pas tout se que je veux et un peu chère
N. L.
9 janv. 2026
Avis vérifiéRien à dire de particulier, si ce n'est que le magasin est pour tout public, moderne et pour tous les goûts.
D. R.
9 janv. 2026
Avis vérifiémagasin sympa et bien achalandé !
Muriel D.
9 janv. 2026
Avis vérifiéAchat de Noël pour plusieurs personnes et j ai trouvé mon bonheur .
M. H.
8 janv. 2026
Avis vérifiétres satisfaisant
Y. R.
7 janv. 2026
Avis vérifiéLarge choix d'articles de qualité. Très bon accueil du personnel.
Eloise C.
4 janv. 2026
Avis vérifiébien nous trouvons toujours des produits soit pour nous soit pour offrir
C. L.
4 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent magasin avec un accueil impeccable
I. N.
3 janv. 2026
Avis vérifiéenseigne sérieuse
Beatrice B.
2 janv. 2026
Avis vérifiéEnseigne très sympa, personnel à l'écoute, Merci.