L'établissement Sport2000 à Lesparre Medoc offre un accueil chaleureux et un personnel sympathique, tout en présentant un bon choix de vêtements et de promotions attractives. Les clients apprécient la qualité des articles et le service de proximité, rendant leur expérience agréable.
J. C.
19 oct. 2025
Avis vérifiéBonne enseigne mais dommage qu'il y a de moins en moins d'articles de sport au détriment de vêtements de ville qui sont de marque bien sûr et aussi assez chers
B. P.
16 oct. 2025
Avis vérifiéChoix varrié, mais manque peut être des vêtements sans marque et j'aimerais y trouver de la seconde main : exemple j'achète tous les ans des combi pour les sports d'eau à mes petits enfants j'aimerais pouvoir les ramener... achat que je fais tantôt chez vous tantôt chez Decathlon... peut être un moyen de fidéliser vos clients
Jean christian Z.
15 oct. 2025
Avis vérifiécomme d habitude courtoisie disponibilité et professionnalisme du personnel
Olivier T.
14 oct. 2025
Avis vérifiéje suis content du magasin, accueil agréable... le seul reproche sont au niveau des tailles. il m'est très compliqué de trouver des vêtements et chaussures à ma taille. Je fais du XXL et je chausse du 46. Ce n'est quand même pas hors du commun ???
N. D.
13 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans ce magasin très accueillant.
C. R.
10 oct. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et bonne prise en charge
F. E.
10 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux Employés au top
V. R.
9 oct. 2025
Julien P.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin Personnel souriant Et vêtements de qualité
R. T.
7 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible agréable serviable respectueux bien renseigner un accompagnement complet bravo et merci
Claude C.
5 oct. 2025
Avis vérifiéSuper
B. M.
1 oct. 2025
Avis vérifiéBonne promotions on arrive à trouver du large choix
Marianne D.
27 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent !
S. V.
24 sept. 2025
C. D.
21 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent conseil de la personne qui s est occupée de moi très bon accompagnement
M. S.
14 sept. 2025
Michel R.
12 sept. 2025
Avis vérifiéjusqu'a présent je suis satisfait de ce que j'ai acheté ,que ça dure ,cordialement..
Marie-Odile D.
11 sept. 2025
Avis vérifiétrès bon choix d'articles de qualité
Laurent B.
10 sept. 2025
Avis vérifiéok
S. L.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne de qualité.