Le magasin Sport 2000 offre un excellent accueil avec un personnel compétent et souriant, un large choix d'articles de sport et de bonnes promotions. Les clients apprécient la bonne ambiance et la qualité des conseils reçus, renforçant leur envie d'y retourner.
S. H.
2 avr. 2026
Avis vérifiéIl est vrai que vous êtes un peu cher , manque de couleur des vêtements, je pense par rapport à votre clientèle, mais j aime bien faire plaisir à mes commerçants, c est pourquoi je viens de temps en temps,
Julie V.
Avis vérifiéras
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour positif et sommes heureux que vous ayez eu une expérience satisfaisante. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d’information. Cordialement. L’équipe WAS MONTLUCON
M. O.
2 avr. 2026
Avis vérifiéAbsence de conseiller en rayons.
Maryline D.
Avis vérifiéMagasin très agréable
A. P.
Avis vérifiéTrès bon accueil. Excellent
F. D.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne enseigne le choix les prix intéressants
Claudine R.
2 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin toujours propre Les vendeuses sont charmantes et de bons conseils et le sourire est toujours présent
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de notre magasin ainsi que l'accueil de nos vendeuses. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement. L’équipe sport2000 Clermont l'herault
Claude A.
2 avr. 2026
Avis vérifiéUn choix énorme . Un vendeur sympathique est venu vers moi immédiatement. Ravi de mes achats
E. T.
2 avr. 2026
Avis vérifiéBelle enseigne, beaux produits proposés à prix moyens
H. Q.
2 avr. 2026
Avis vérifiéJe trouve dommage de trouver des anciennes étiquettes promotionnels sur les produits arrachés, je me dis que j'ai loupé de profiter de la promotion !!!!!!!
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour concernant les étiquettes promotionnelles. Votre commentaire est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N’hésitez pas à continuer à partager vos impressions. Cordialement. L’équipe sport2000
Réponse de H. Q.
Merci
Bernard S.
2 avr. 2026
Avis vérifiébien des efforts a faire
Marlyse H.
2 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, beaux achats à y faire.
M. M.
2 avr. 2026
Avis vérifiéBon conseil et très bon accueil
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez bénéficié de bons conseils et d'un accueil chaleureux lors de votre visite. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous sommes toujours là pour vous aider.
N. L.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité /prix
Fabienne B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéenseigne de longue tradition à préserver
Sandrine B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéBon magasin, bien placé avec un bon accueil. Multiples choix de marque de vêtement de sport et de vêtement de ville. Bon programme de fidélité. J'ai déjà recommandé ce magasin à mes amis.
C. D.
2 avr. 2026
Avis vérifiéL'enseigne et super on trouve pour tout les goûts
Outtria G.
2 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, très bons produits. Accueil chaleureux.
M. T.
2 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin propre, bien rangé, il y a du choix, la gentillesse et bons conseils des vendeurs, proche de chez moi
Denis S.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne enseigne proche de ses clients, très à l'écoute et de bon conseil.