L'établissement Sport2000 à Agde offre une ambiance agréable, un personnel accueillant et professionnel, ainsi qu'un large choix de marques. Les clients apprécient les conseils avisés et les bonnes promotions, avec une réputation solide pour la qualité des articles.
Francoise F.
16 mars 2026
Avis vérifiéCHOIX ET QUALITE
Ghislaine M.
14 mars 2026
Avis vérifiéUn petit tour des nouveautés dans le magasin provoqué par un sms reçu... Un moment agréable avec un personnel à l'écoute des besoins...
Veronique D.
6 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté deux sacs pour enfants dont le prix était noté à 45€ chacun mais ma surprise fût-elle que lorsque j'ai reçu le ticket de caisse par mail ils sont passés à 55€ donc une dépense supplémentaire de 20€ !!!!!
Elisabeth et dider T.
6 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et efficace. Je cherchais un jogging confortable mais élégant et la vendeuse m'a conseillée avec beaucoup de gentillesse.
C. D.
1 mars 2026
Avis vérifiéVendeuse agréable et compétente
J. C.
1 mars 2026
Avis vérifiéVenu pour acheter une paire de baskets, le vendeur m'a très bien conseillé et à était très professionnel !
S. M.
26 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil parfais
Lyse P.
21 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien entretenu, prix correct
Vincent D.
18 févr. 2026
Avis vérifiéBonne expérience, la vendeuse était top alors que ce n'était pas son rayon ! Merci
Ginette M.
15 févr. 2026
Avis vérifiéqualité
V. B.
13 févr. 2026
Avis vérifié..un produit performant répondant au besoin soldé à plus de 50%..
Philippe B.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTrès simpat à la caisse
S. L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBonne enseigne avec de bon produits
Catherine A.
9 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseil du personnels ( elles) choix d'articles sports où ville variés et différents prix
Annick V.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne enseigne, on y trouve ce que l'on veut même pour nous les femmes.
C. R.
3 févr. 2026
Avis vérifiéSuper! Contente d'aller chez sport 2000
P. D.
3 févr. 2026
Avis vérifiépersonnel tres agréable et à l'ecoute
C. M.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, l'équipe très souriant et de bon conseil et à l'écoute de ce que l'on recherche!
Martine G.
1 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et par des jeunes. Politesse patience et pas de forsing pour l achat.
Jean M.
28 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin attrayant offrant de bonnes opportunités.