L'établissement Sport2000 AGDE est apprécié pour la qualité de son accueil et la variété de ses vêtements. Les clients soulignent également le professionnalisme du personnel et la propreté des lieux, offrant une expérience de shopping agréable.
Talib H.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon choix et de qualité
D. B.
28 oct. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix pour les hommes et beaucoup moins cote femmes (dommage)
Ghislaine M.
28 oct. 2025
Avis vérifiéUn magasin propre et bien rangé, de bons conseils prodigués par les vendeuses, personnel sympathique aussi bien en caisse que dans le magasin.
Y. S.
21 oct. 2025
Avis vérifiéDu choix sur des marques connues
S. W.
17 oct. 2025
Avis vérifiéDu choix, des offres intéressantes. Du personnel à l écoute.
Patricia F.
14 oct. 2025
Avis vérifiéEnseigne de proximité où ils nous arrivent de trouver des articles de qualité à des prix raisonnables. Super vendeur au rayon baskets
F. P.
13 oct. 2025
Avis vérifiéQualité prix le meilleure Et les personnelles agréable et souriant
Réponse de Sport2000 AGDE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez trouvé un bon rapport qualité-prix et que notre équipe a su vous accueillir avec le sourire. Nous espérons vous revoir bientôt chez Sport2000 ! Cordialement. L’équipe Sport 2000
Loic C.
11 oct. 2025
Avis vérifiéC'est un très bon magasin.
T. D.
10 oct. 2025
Avis vérifiémagasin bien agencé, propre du choix pour tout les budget , des promos , je recommande
Martine V.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTout est parfait
Gérard A.
7 oct. 2025
Avis vérifiéJe remercie l'équipe. Les vendeurs et les caissières sont très sympathiques et professionnels.
Sylvie C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéBonne présentation des habits. Bon rapport qualité prix du produit. Caissière très aimable
Luc M.
30 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et à l'écoute
E. T.
29 sept. 2025
Avis vérifiéBons conseils et très beaux produits
C. L.
29 sept. 2025
Avis vérifiéJe trouve que le magasin et très bien mais il manque beaucoup de choix de baskets et les vêtements sont un peut cher
A. H.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, et de bons conseils des vendeurs. Très aimable, ainsi qu'à la caisse.
N. D.
26 sept. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueillie et conseillée. Merci à l'équipe
R. B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJ'y reviens parce que c'est un magasin où on trouve toujours ce qu'il faut et surtout ils acceptent a nouveau les chèques vacances....
S. S.
22 sept. 2025
Serge F.
21 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne en general