Chez Mondovelo CROLLES à CROLLES, l’accueil est souvent décrit comme chaleureux, avec une équipe à l’écoute qui prend le temps de conseiller sans forcer la vente. Beaucoup retiennent une expérience fluide, entre accompagnement à l’achat, explications claires et passage en atelier rassurant.
"Très professionnel et de très bon conseil"
"je connais déjà le magasin et son personnel délicieux donc toujours très bien"
"Bon conseils et bonne écoute. Matériel de qualité. Peu d'attente en magasin."
"Excellent accueil et très bons conseils de professionnels"
"Bravo à Colin technicien très attentionné et à Adrien vendeur"
"Equipes au top que ce soit a la vente ou à l'atelier, je recommande !"
"simple et rapide, la personne a l'atelier Vélo etait vraiement au top"
"Très bon accueil. Personnel à l'écoute et de très bon conseil. Explications parfaites à la livraison du vélo."
"Très bien et professionnel, à l'écoute des besoins clients"
Expérience en magasin
"Super magasin avec un personnel souriant et très disponible ! J'ai trouvé tout se qui me fallait et je repars très contente de cette expérience. Je…"
"Magasin très bien agencé, personnel agréable qui ne cherche pas à vendre à tout prix, avec de bons conseils, et de grandes connaissances sur leur…"
"Très bon magasin et une superbe équipe"
A. G.
30 juin 2026
Avis vérifiéSuper magasin avec un personnel souriant et très disponible ! J'ai trouvé tout se qui me fallait et je repars très contente de cette expérience. Je recommande fortement !
Réponse de Mondovelo CROLLES
Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé tout ce qu'il vous fallait. C'est un vrai plaisir de savoir que vous repartez avec le sourire. À très bientôt au magasin
O. I.
30 juin 2026
Avis vérifiéMagasin très bien agencé, personnel agréable qui ne cherche pas à vendre à tout prix, avec de bons conseils, et de grandes connaissances sur leur produits
Réponse de Mondovelo CROLLES
Merci pour ce beau retour ! Nous tenons à ce que chacun puisse prendre le temps de choisir, avec des conseils adaptés plutôt qu'un simple discours commercial. Ravi que vous l'ayez ressenti. Au plaisir de vous revoir
C. H.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel à l'écoute et de très bon conseil. Explications parfaites à la livraison du vélo.
Réponse de Mondovelo CROLLES
Merci pour votre message ! Nous sommes heureux que la remise du vélo se soit bien passée. Profitez-en bien et à bientôt au magasin !
Floriane M.
27 juin 2026
Réponse de Mondovelo CROLLES
Merci pour votre témoignage. Bonne route et au plaisir
C. C.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien et professionnel, à l'écoute des besoins clients
Réponse de Mondovelo CROLLES
Merci pour votre message ! Heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir au magasin !
Jean mathieu C.
26 juin 2026
Avis vérifiéLe 2ième passage a été très bien. L'équipe a bien répondu a mes questions et je suis très content du vélo
Réponse de Mondovelo CROLLES
Merci d'avoir pris le temps de revenir nous voir et de mettre à jour votre avis. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos interrogations et de savoir que vous êtes satisfait de votre vélo. Profitez-en bien et à bientôt au magasin !
J. S.
22 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil très professionnel
Réponse de Mondovelo CROLLES
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'exceller. Au plaisir
D. B.
22 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe super toujours de bon conseil et très pro!
Réponse de Mondovelo CROLLES
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous conseiller et vous accompagner de manière professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. À bientôt
F. J.
22 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin et une superbe équipe
Réponse de Mondovelo CROLLES
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible.
J. C.
22 juin 2026
Avis vérifiéCompétences et professionnalisme comme on aime voir dans le commerce
Réponse de Mondovelo CROLLES
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous sommes ravis que nos compétences et notre professionnalisme aient su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire.
F. B.
21 juin 2026
Avis vérifiéConseil merveilleux, excellent
Réponse de Mondovelo CROLLES
Merci beaucoup pour votre retour ! Cela fait très plaisir à lire. Au plaisir de vous revoir au magasin !
A. L.
21 juin 2026
Avis vérifiéBien accueilli
Réponse de Mondovelo CROLLES
Merci pour votre retour ! Au plaisir de vous revoir prochainement au magasin.
C. T.
18 juin 2026
Avis vérifiéCôté technique rien à redire: Dépose d'un vélo pour diagnostique suite à un bruit qui semblait venir du moteur. Diagnostique effectué et plateau de pédalier changé ce qui à réglé le problème. Le soucis: les délais Immobilisation du vélo pendant 15 jours le temps d'avoir un créneau pour le diagnostique puis commande de la pièce et réparation au total presue 4 semaines.
Réponse de Mondovelo CROLLES
Merci pour votre retour et pour vos remarques concernant la qualité du diagnostic et de la réparation réalisée par notre atelier. Nous sommes désolés que le délai global de prise en charge ait été plus long que souhaité. Nous sommes actuellement en pleine saison, avec des plannings particulièrement chargés, ce qui peut malheureusement allonger les délais d'intervention. Concernant la pièce, nous comprenons parfaitement votre frustration. Malheureusement, les délais d'approvisionnement dépendent des marques et de leurs plateformes logistiques, et nous devons composer avec ces contraintes indépendantes de notre volonté. Merci encore pour votre confiance et votre compréhension. Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une expérience encore meilleure lors de votre prochain passage.
R. T.
15 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe de très bon conseil et très sympathique.
Réponse de Mondovelo CROLLES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. La passion du vélo se partage, et nous avons à cœur de prendre le temps d'accompagner chaque client au mieux dans ses projets. Au plaisir de vous revoir prochainement
Christelle E.
15 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympathique... très Pro ! Merci à vous tous !
Réponse de Mondovelo CROLLES
Bonjour, Merci pour votre message et pour votre confiance. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre retour sera partagé avec l'ensemble du magasin. Au plaisir de vous revoir prochainement.
Herve C.
14 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil bien conseillé avec courtoisie et compétence d'où l'achat du vélo de ma femme Cordialement Hervé
Réponse de Mondovelo CROLLES
Bonjour Hervé, Un grand merci pour votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils avisés pour l'achat du vélo de votre femme. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons bonne route et au plaisir
P. C.
2 juin 2026
Avis vérifiéAchat d'un pneu de vélo enfant
Réponse de Mondovelo CROLLES
Merci! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin !
T. B.
1 juin 2026
Avis vérifiéPertinente
Réponse de Mondovelo CROLLES
Merci, Votre satisfaction est notre priorité, n’hésitez pas à nous indiquer ce qui est perfectible pour mériter la note parfaite lors de votre prochain passage
A. L.
29 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien et vendeur à l'écoute des besoins
Réponse de Mondovelo CROLLES
Merci ! nous transmettons vos compliments à l'équipe. N'hésitez pas à repasser nous voir
J. P.
26 mai 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, matériel de grande qualité. Un bémol : fixations de garde-boue non bloquées, câbles de freins non insérés dans leurs logements/crochets.
Réponse de Mondovelo CROLLES
Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et vos compliments sur notre accueil et la qualité de notre matériel ! Nous prenons également bonne note de vos remarques et sommes sincèrement désolés pour ces désagréments, qui ne reflètent pas nos standards habituels. Nous vous invitons à repasser en magasin afin que nous puissions procéder aux ajustements nécessaires dans les meilleurs délais. Sportivement.
Réponse de J. P.
Bonjour Je n'avais accordé que 4 étoiles pour l'une des rubriques dans l'avis précédent. A la réflexion, le point signalé n'était qu'un détail et n'avait aucune incidence sur le freinage. Le technicien a pris un long moment pour me présenter clairement toutes les caractéristiques du vélo. Je souhaite donc rectifier mon appréciation initiale et passer à 5 *. Ce vélo est vraiment bien.
Réponse de Mondovelo CROLLES
Merci pour votre retour, nous signalons le point à Avis vérifiés pour vous permettre la mise à jour. Merci encore pour votre confiance et au plaisir
Afficher les commentaires Masquer les commentaires