Sport2000 à Voiron se distingue par son bon rapport qualité-prix, un accueil chaleureux et des conseils compétents. Le magasin offre une vaste sélection de produits et un service de réparation efficace.
C. L.
27 nov. 2024
Avis vérifiéRas super accueil ne rien changer
Réponse de www.sport2000.fr
Un grand merci pour votre retour positif et cette superbe note de 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis que notre accueil ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Toute l’équipe sera ravie de vous revoir bientôt dans nos magasins pour vos prochains besoins sportifs. À très vite ! Sportivement, L'équipe Sport 2000 Voiron
R. P.
26 nov. 2024
Merci à tous le personnel responsable et professionnel… Cordialements
Réponse de www.sport2000.fr
Un grand merci pour votre avis et cette note de 5 étoiles ! 😊 Votre reconnaissance envers notre équipe nous touche beaucoup. Nous avons à cœur d’offrir un service professionnel et de qualité, et savoir que cela a été apprécié est une vraie récompense. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau prochainement dans nos magasins pour vous accompagner dans vos projets sportifs. Sportivement, L’équipe Sport 2000 Voiron
Leimia B.
25 nov. 2024
Tres bien accueillie personnels très agréables et souriants
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup pour votre retour et cette belle note de 4 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis que l’accueil et la convivialité de notre équipe aient contribué à rendre votre expérience agréable. N’hésitez pas à revenir nous voir, notre équipe sera toujours là pour vous accueillir avec le sourire et vous accompagner dans vos projets sportifs. À bientôt, L’équipe Sport 2000 Voiron
D. B.
25 nov. 2024
Très agréable magasin très éclairé... Tombé sur 2 caissières pas souriant et pas très agréable
Réponse de www.sport2000.fr
Cher client Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin agréable et bien agencé. Cependant, nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que l’accueil en caisse n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque est importante et sera transmise à notre équipe afin d’améliorer ce point. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et faisons le nécessaire pour que chaque visite soit une expérience positive. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante. À bientôt, L’équipe Sport 2000 Voiron
Francoise D.
24 nov. 2024
Sport 2000 Les Blanchisseries. Nous avons été très bien conseillées, ma mère et moi. Vendeuse très sympathique, compétente. Achat de plusieurs articles avec plaisir. D'autres conseillères avenantes également. Idem pour achat baskets, jeune vendeur compétent.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Françoise, Un immense merci pour votre retour détaillé et cette belle note de 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis que votre visite chez Sport 2000 Voiron ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction concernant les conseils de notre équipe, que ce soit pour vos articles ou vos baskets, est une belle récompense pour nos vendeurs et vendeuses, qui ont à cœur d’accompagner chaque client avec attention et expertise. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin pour de nouveaux achats, toujours avec autant de plaisir. Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous solliciter ! À très vite, L'équipe Sport 2000 Voiron
Réponse de Francoise D.
Merci pour votre retour !
Christophe C.
Magasin agréable
Benedicte G.
Très beaux articles variés
Christophe D.
23 nov. 2024
Choix des articles , disponibilité des vendeurs
Réponse de www.sport2000.fr
Un grand merci pour votre avis et cette superbe note de 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis que notre choix d’articles et la disponibilité de notre équipe aient répondu à vos attentes. C’est toujours un plaisir de vous accompagner dans vos recherches, et nous espérons vous revoir prochainement en magasin pour vos prochains projets sportifs. À bientôt, L’équipe Sport 2000 Voiron
Isabelle H.
22 nov. 2024
Très bon accueil très bons conseils du vendeur rayon rando
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup pour votre retour et cette belle note de 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils de notre vendeur en rayon randonnée aient su répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs besoins en équipement ou pour profiter de nouveaux conseils. Nous serons toujours là pour vous accompagner dans vos aventures outdoor ! À bientôt, L’équipe Sport 2000 Voiron
Sabine S.
22 nov. 2024
Produits de qualité avec beaucoup de choix
Genevieve A.
21 nov. 2024
Le choix de marques particulièrement pour les grandes tailles toujours difficiles à habiller et un accueil agréable
Réponse de www.sport2000.fr
Merci infiniment pour votre retour et cette belle note de 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un large choix de marques, particulièrement pour les grandes tailles, qui répondent souvent à des besoins spécifiques. C’est également un plaisir de savoir que vous avez apprécié l’accueil de notre équipe, toujours à l’écoute pour vous conseiller. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement en magasin ! Sportivement, L’équipe Sport 2000 Voiron
Jean paul B.
20 nov. 2024
Bien en qualité et en service accueil. Je n avais jamais connu ça avant. Bien renseigné des notre arrivée.
P. R.
20 nov. 2024
Bonne enseigne magasin très bien tennue.
D. S.
18 nov. 2024
Très bon accueil
F. L.
17 nov. 2024
Le vendeur au rayon chaussures était très sympathique, et les vendeuses aussi. Je recommande vivement ce magasin
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et pour votre fidélité à Sport 2000 Voiron ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la sympathie de notre vendeur au rayon chaussures ainsi que celle de nos vendeuses. Votre recommandation nous touche énormément. Nous continuerons à vous offrir le meilleur service possible. À très bientôt dans notre magasin ! Cordialement, L'équipe de Sport 2000 Voiron
C. P.
17 nov. 2024
Articles variés et de qualités
E. M.
16 nov. 2024
Equipe vendeurs et vendeuses dynamique et tres sympathiques. Très souriants
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et pour votre fidélité à Sport 2000 Voiron ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe de vendeurs et vendeuses dynamique, sympathique et souriante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous continuerons à vous offrir le meilleur service possible. À très bientôt dans notre magasin ! Cordialement, L'équipe de Sport 2000 Voiron
Jean claude L.
16 nov. 2024
J'ai été bien conseillé pour l'achat d'une paire de chaussures.
C. L.
11 nov. 2024
Magasin agréable , bcp de choix, prix corrects
Cyril O.
11 nov. 2024
Très bonne enseigne .beaucoup de choix pour certain sport et très peu pour d'autres.....globalement très bien!