Sport2000 à Voiron se distingue par son bon rapport qualité-prix, un accueil chaleureux et des conseils compétents. Le magasin offre une vaste sélection de produits et un service de réparation efficace.
G. F.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, à l'écoute, efficace, laisse le temps de réfléchir ! Bravo !
Melanie V.
23 oct. 2024
Personnel très aimable et compétent
Nordine B.
22 oct. 2024
Nous avons été très bien conseillé par Mr Pape sur le magasin de Voiron. Très professionnel et qu'il sait de quoi il parle, sa fait plaisir.
Bruno P.
22 oct. 2024
magadin très propre et bien ranger
B. F.
21 oct. 2024
Pas trop de monde , accueil sympa, compétent
D. D.
21 oct. 2024
Clients depuis des années, je suis toujours content de la qualité et de l'accueil.
C. F.
21 oct. 2024
Ensemble du magasin correct. Il manque des prix attractifs.
Joseph V.
20 oct. 2024
Agréable, très sympa, personnel agréable
Elvira A.
20 oct. 2024
Achats pour mon fils 15 ans. Vendeurs rapidement disponibles pour aidé.
C. G.
Personnel agréable à l'écoute
Augustine T.
19 oct. 2024
J aime l aménagement du magasin, je trouve toujours les articles intéressants selon le budget que je souhaite mettre le jour de mes achats. Je recommande sport 20000 zone de la blanchisserie
Elisa D.
18 oct. 2024
Personnel compétant et souriant. On a commandé ce dont j'avais besoin.
M. D.
18 oct. 2024
Par contre je trouve qu'il manque des tailles soit tout ce que je regardais était du M au moins 10 survêtements (taille super grande) et dans une autre marque 10 survêtements taille du L alors qu'il m'aurait fallu du M cela est très compliqué de trouver sa taille manque du choix dans les tailles hommes X M L c'est quand même pas difficile du CHOIX toutes les tailles selon les marques dont différentes donc DU CHOIX dans les tailles MERCI BEAUCOUP
G. C.
18 oct. 2024
Toute l'équipe était à l'écoute et Donne notre très bon conseil et connais ses produits
C. A.
18 oct. 2024
Une enseigne de grande qualité proposant de beaux articles.
C. A.
Le vendeur était professionnel
B. K.
16 oct. 2024
Bon accueil et bons produits
Christine D.
16 oct. 2024
Tjrs bien accueillie et avec le sourire et des bons conseils...
Amandine A.
16 oct. 2024
Très bon accueil Ce sont de bons professionnels
S. F.
16 oct. 2024
Achat d'une casquette Lacoste pour un anniversaire. Le rayon Lacoste était fermé (il faut attendre un vendeur, car apparemment les clients de Sport 2000 sont majoritairement des voleurs qui doivent être surveillés (merci d'être clair sur ce que vous pensez de nous!)). La casquette a été acheté, offerte, et s'est cassée dès le 1er jour (super qualité Lacoste, ça ne vaut pas le coup d'être aussi pédant dans vos rayons!). Retour au magasin avec la casquette et le ticket de caisse, mais pas d'échange possible, car apparemment les clients de Sport 2000 ne sont pas que des voleurs potentiels, mais aussi des 'bourins' qui ne savent pas mettre une casquette correctement. Et après nous avoir traité très mal, vous odez encore nous envoyer des mails pour nous demander notre avis. Vous ne seriez pas complètement idiots pas hasard?