Le magasin Sport2000 à St Claude offre une belle sélection de produits à des prix abordables, avec un accueil chaleureux et des vendeurs attentifs. Sa proximité est un atout, et les promotions attirent les clients. Les clients apprécient le choix varié et la luminosité des lieux, malgré l'inquiétude liée à la fermeture imminente du magasin.
J. S.
10 févr. 2025
Avis vérifiéExpérience lunaire, la vendeuse en doudoune prête à partir qui ns encaisse ms qui prend le tps de tps finir sa conversation téléphonique de son portable avant.
O. S.
29 janv. 2025
Super
M. B.
28 janv. 2025
Très bien sauf le pain en caisse Il y a deux caisses, une réservée à la CB et l'autre pour tout type de paiement, ce serait bien de l'indiquer sur les caisses afin d'éviter de faire la queue à la mauvaise pendant les soldes par exemple. manque un peu de dynamisme en caisse
T. M.
20 janv. 2025
L'enseigne et les articles ont connaît. Par contre le personnel est casi inexistant et pas très accueillant au niveau de la caisse.
L. L.
17 janv. 2025
Petit magasin sympa avec de bon produit
Patrick T.
15 janv. 2025
Super magasin
A. C.
30 déc. 2024
enseigne froid et le personnel absent
Isabelle D.
25 déc. 2024
J'ai trouvé de jolis pulls à un prix raisonnable
Sylviane D.
16 déc. 2024
Très bien on trouve ce que l on veut
Marc D.
16 déc. 2024
Je suis arrivé dans le magasin on m'a dit bonjour tout de suite. J'ai demandé à quelqu'un de m'aider et cette personne a appelé directement le responsable du rayon.
J. Q.
14 déc. 2024
Rapport qualité prix excellent
E. L.
13 déc. 2024
Personnel au top qui a trouvé une solution pour me satisfaire. À chaque achat dans ce magasin, je ressors toujours satisfait par mon achat et surtout par le professionnalisme des employés
Joelle G.
29 nov. 2024
Magasin bien rangé personnel agréable grand choix d articles je recommande ce magasin
M. J.
16 nov. 2024
j'ai trouvé ce que cherchais malgré un manque de taille
A. B.
11 nov. 2024
Il faut faire la démarche d'aller vers les vendeurs, ils ne viennent pas voir si on a besoin de quelque chose... J'ai eu affaire 2 fois de suite à la même vendeuse, elle était de bons conseils
R. H.
4 nov. 2024
Très bon magasin,avec un personnel à l'écoute, mais pas insistant, c'est la base. En plus étant un magasin de vêtements de proximité, c'est important de soutenir les entreprises qui s'investissent dans une petite ville.
G. P.
2 nov. 2024
Très bon accueil, choix en baskets..
J. C.
RAS