Le magasin Sport2000 à Andrézieux offre un accueil sympathique, des conseils avisés et un large choix de produits de qualité à des prix compétitifs. L'accessibilité est bonne, et l'ambiance est agréable, rendant l'expérience d'achat plaisante.
1 janv. 2024
Avis collecté par un tierspersonnel très sympathique , beaucoup de marque mais magasin mal agencé
27 déc. 2023
Avis collecté par un tiersL' obligation de devoir monter au premier étage si on ne veut voir que certains articles du rez-de-chaussée est regrettable dans la circulation du magasin...
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJ'avais d'après un mail et un code barre une réduction de 15 euros pour 50 euros d'achat. Sois disant la responsable. ne connaissait pas et n'a fait aucun effort pour connaître. C'était le 24 décembre début d'après-midi et il n'y avait pas beaucoup de clients
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin lumineux et un panel de prix top
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersnêétant pas allée depuis longtemps dans votre magasin, j'ai été agréablement surprise de toutes les marques de vêtements que vous avez, si ce que j'ai acheté comme cadeaux, ne plaisait pas je peux l'échanger.. de plus j'ai trouvé un short de L'asse, ps besoin d'aller à la boutique des verts à st etienne. SUPER e plus ce matin,le 26, on va changer un tee short acheté trop juste
24 déc. 2023
Avis collecté par un tiersVendeur rayon randonnée homme très agréable et de très bons conseils.
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAcceptation des chèques vacances est un plus surtout en cette période
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersun peu cher pour une qualité moyenne
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersCe n'est pas évident de trouver ce qu'on cherche. Le choix de mettre les chaussettes et bonnets juste avant la caisse ne me semble pas judicieux.
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPas de grandes tailles dans ce magasin (XXXL voire plus) Bien dommage !! Marque Camberabero par exemple.
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil sympathique et j' ai apprécié les articles de sport car beaucoup de diversité. Beaucoup mieux que celui de Montbrison à tout les points !
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersdommage qu on ne puisse pas utiliser les cartes illicado pr acheter des cartes cadeau ... surtout pr Noel
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBien, sans plus !˜
4 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPlus de grande taille homme quel.dommage
2 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPrix pour certains produits un peu excessifs
2 déc. 2023
Avis collecté par un tiersVendeur et hôtesse de caisse aimable et souriant
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPour passer aux caisses il faut passer par un labyrinte ,ce qui est inutile ,pénible ,et agaçant .C'est très énervant .
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLe rayon des chaussures de sport homme n'est pas pourvu des petites pointures de chaussures, en quelque 4 ans j'ai dû acheter par ailleurs 5 ou 6 paires de chaussures running et trail ailleurs car 40 et 41 sont des tailles pas assez tenues...On m'annonce que ce sont des pointure qui se vendent très peu, bien sûr, s'il n'y en a pas en magasin vous ne pouvez les vendre, vos statistiques seront implacables...Jamais de proposition de commande. très mauvais point...Donc je commande en direct chez SALOMON ou autre marque...
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable Vendeur compétent Choix d article large aussi bien technique que sportwear
25 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel pas assez proche de l accueil de client