Le magasin Sport2000 à Andrézieux offre un accueil sympathique, des conseils avisés et un large choix de produits de qualité à des prix compétitifs. L'accessibilité est bonne, et l'ambiance est agréable, rendant l'expérience d'achat plaisante.
25 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMAGASIN QUI MANQUE DE CHALEUR AGENCEMENT PEU PRATIQUE
25 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel toujours disponible aimable et souriant
23 nov. 2023
Avis collecté par un tiersGrosse variété d' articles et de marques, c'est vraiment appréciable. Les horaires sont très bien et adaptés aux gens qui travaillent. Les vendeurs sont agréables. Les promos sont Top!
22 nov. 2023
Avis collecté par un tiersRien à dire parfait
21 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très grand, je trouve que les prix sont quand même élevés ...et que l'on se perds un peu. Mais le personnel est très gentil et compétents.
17 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin, bien rangé et bien agencé.
14 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBon renseignements sur les articles
13 nov. 2023
Avis collecté par un tiersRAS
10 nov. 2023
Avis collecté par un tiersSouvent déçue par les offres proposées par SMS en passant à la caisse il y a toujours une excuse et je ne peux pas bénéficier des offres, le personnel est très distant et ne vous donne pas d'explication Les sms sont ils une publicité mensongère ?
9 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJ apprécie sport 2000 dans ma ville qualité prix ??
5 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de ce magasin
4 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPRODUITS DE BONNE QUALITE
3 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLa personne en cabine d'essayage, qui m'a aidé pour la retouche de mon vêtement , s'est montrée très impliquée et professionnelle.
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLe magasin est très bien
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTous les produits ne sont pas regroupés que par tranche dê‚ge, mais aussi par marques, du coup il est parfois difficile de trouver ce que l'on cherche.
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersmerci pour votre sav
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBonne accueil produit de qualité
1 nov. 2023
Avis collecté par un tiersChoix de baskets de sport très limité pour les enfants
31 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBonne explication du vendeur et très pro.
29 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMettre des marques différentes des autres magasins