L'établissement Sport 2000 à Chécy est apprécié pour la qualité de son accueil et la compétence de son personnel. Les clients soulignent la diversité des produits et les conseils adaptés aux besoins. La bonne présentation des articles et la propreté du magasin contribuent également à une expérience agréable et satisfaisante.
B. T.
17 nov. 2024
Avis vérifiéPas assez de grande taille. Rien sur le rugby. Les gens sont de plus en plus fort et pas de choix à sport 2000.
S. M.
17 nov. 2024
Avis vérifiéUn large choix et des vendeurs et vendeuse disponibles
J. L.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin ,avec des bonnes marques
J. L.
13 nov. 2024
Avis vérifiéje suis client de sport 2000 depuis de nombreuses années et j'aime l'ambiance et l'amabilité des vendeurs
C. R.
13 nov. 2024
Avis vérifiéRas
J. M.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
G. A.
4 nov. 2024
Avis vérifiéRien de particulier, mais la vendeuse était particulièrement agréable et de bons conseils
M. M.
2 nov. 2024
Avis vérifiéBon produit mais cher
O. F.
2 nov. 2024
Avis vérifiéLe magasin est agréable et bien achalandé
F. C.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseils pour l'achat de raquette ms de tennis
Avis vérifiéProximité
L. E.
Avis vérifiéimpeccable
Avis vérifiéLe top
N. R.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, agréable, bien rangé, personnel très satisfaite
S. C.
2 nov. 2024
Avis vérifiéUn accueil au top et un engagement commercial fort : recherche personnalisée de tennis en lien avec une problématique de santé
M. P.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. Programme de fidélité très intéressant. À voir dans la durée...
C. C.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. Très bon accueil à chaque fois, on trouver toujours ce qu'on cherche facilement, le magasin est très bien rangé. Les prix sont très compétitifs par rapport aux magasins voisins. Et surtout les baskets que nous avons acheté dans ce magasin sont de qualité. Partout ailleurs mon fils arrive à massacrer ses baskets entre 1 semaine et 1 mois grans max. Celles achetées dans ce magasin ont duré 9 mois. Entre ses mains c'est un miracle. Pour une personne qui fait atttention à ses affaires on peut tabler sur plusieurs années.
C. L.
Avis vérifiéTop
22 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent produit mais coûteux comparer à d'autres enseignes de marque sportive
L. G.
20 oct. 2024