Sport 2000 à Cormontreuil offre une large sélection d'articles de qualité avec un personnel accueillant et compétent. Les prix sont abordables, surtout avec les promotions, et l'ambiance est agréable.
9 nov. 2023
Avis collecté par un tiersIl manque des articles de sport pour cycliste
8 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTout le personnel très professionnel ! Très bien conseillé. ¿ lêécoute du client. Magasin ordonné, propre et rangé Vraiment je recommande.
7 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBien
3 nov. 2023
Avis collecté par un tiersParfait je recommande
3 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPremière fois que je venais ,moi même dans le commerce ,je porte un intérêt à l accueil,je suis venue le jeudi avec une collègue qui venait pour un achat ,du coup je suis revenue pour moi le samedi ,personnels très aimables et compétant .Elles m ont proposés aussi la carte fidélité .Sur je reviendrais
1 nov. 2023
Avis collecté par un tiersSport 2000 Cormontreuil : un effort visible à été fait sur l'amabilité des vendeurs/vendeuses et c'est une très bonne chose.
1 nov. 2023
Avis collecté par un tiersIl manque plus d'articles agrandir le magasin
30 oct. 2023
Avis collecté par un tiersvos solde ne sont pas de vrai solde pantalon de sport son toujours au même prix depuis plusieurs mois
28 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix, promotions attractive,juste l'accueil en caisse qui est vraiment déplorable on a vraiment l'impression d'embêter les caissières.
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersNous n'avons pas de magasin sport 2000 à CHATEAU THIERRY nous avons trouvé notre bonheur dans celui de Reims
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersrien à dire
20 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBons conseils, bons prix
19 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
19 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil et renseignements précis de l'équipe de vente
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBien reçu, magasin agréable, et de bons conseils en caisse
14 oct. 2023
Avis collecté par un tiersChoix varié, prix occasionnellement intéressant, bonne ambiance, globalement je recommande ce magasin à mon entourage respectifs ????
13 oct. 2023
Avis collecté par un tiersVendeur très à l écoute pour une 1ère visite tout à fait satisfaite
11 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable , personnel compétent, souriant , présent sans être envahissant. Offre mode et sportswear de bon rapport qualité prix
3 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil car professionnels disponibles pour les clients.
30 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ'aime beaucoup ce magasin, car il est petit, et du coup on à vite un vendeur pour nous conseiller