Ce magasin à Pont-à-Mousson se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, offrant un large choix d'articles sportifs et vestimentaires de bonne qualité.
A. L.
27 mars 2026
Avis vérifiéUne équipe formidable ! Au rayon vêtements, j'ai été accompagnée et très bien conseillée sur différentes tenues adaptées à ma morphologie. Au rayon chaussures, la vendeuse a su me trouver une paire parfaitement assortie à mes ensembles. Au moment du règlement, le responsable a fait tout son possible pour que je puisse payer avec une carte cadeau dématérialisée, ce que j'ai beaucoup apprécié. C'était ma première visite et je suis ravie de mon expérience. Je recommande vivement ce magasin !
M. R.
21 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé,beaux vêtements à des prix raisonnables
Raphaelle M.
14 mars 2026
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL!
B. G.
14 mars 2026
Avis vérifiéBon comme d'habitude.
B. B.
14 mars 2026
Avis vérifiéChoix et articles de marque
M. S.
10 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable et produits de qualité.Personnel très sympathique et à l'écoute.
Djemaa Z.
4 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et toujours de très bons conseils, j'en ai rien. Bravo à toute l'équipe.
Herve J.
4 mars 2026
Avis vérifiétoujours de beaux articles
Annick L.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils. Prix abordables marque Only, Vera Moda
D. G.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTres bonne expérience
Florent W.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin de sport
M. S.
17 févr. 2026
Avis vérifiébon accueil, choix assez varié
L. B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin situé sur la route des pistes, avec de bons équipements à un prix intéressant. Accueil agréable et personnel sympathique. J'y reviendrai certainement
Marie B.
16 févr. 2026
Avis vérifiéBel enseigne
M. K.
13 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique, produits de qualité
Patrice S.
13 févr. 2026
L. F.
11 févr. 2026
Avis vérifiéToujours très bien accueillie et si besoin des vendeurs ils sont toujours disponibles et à l'écoute
Celine C.
9 févr. 2026
Avis vérifiéVendeuse et vendeurs qui renseigne bien merci a eux. Pas mal de choix
C. M.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin Accueil au top
T. L.
1 févr. 2026
Avis vérifiéRien à y redirf.