Sport2000 PONT A MOUSSON est un établissement où l’accueil ressort tout de suite, avec un personnel souriant, disponible et de bon conseil. Les clients retiennent aussi un magasin bien agencé, facile d’accès, avec un large choix de vêtements, de chaussures et de baskets.
"Un accueil toujours agréable. Merci."
"Magasin bien achalandé, beaucoup de prix abordables personnels tres sympathiques"
"Un magasin toujours très agréable, bien agencé, un personnel accueillant et de jolis collections de vêtements et chaussures"
Expérience en magasin
"beau magasin"
"Magasin sympa a taille humaine un accueil agréable, jamais déçu, prix très corrects"
"Magasin très agréable propre bien rangé Avec avec un large choix de vêtements tendance"
"Très bonne expérience une vendeuse très vite disponible souriante qui m'a expliqué très clairement les différentes sortes de bonnet de bain je suis…"
Très bonne expérience une vendeuse très vite disponible souriante qui m'a expliqué très clairement les différentes sortes de bonnet de bain je suis très satisfaite
"Très professionnel"
"Vendeuse très agréable , souriante , et de bon conseil"
Choix
"Beaucoup de choix"
"Très belle collection vestimentaire pour femmes et hommes"
"Très joli magasin, agréable et facilement accessible. Grand choix d'articles. Personnel sympathique."
"Magasin bien rangé. Le personnel est disponible si ô a besoin de renseignements."
"Personnel agréable et compétent."
"Personnel à l'écoute et agréable."
B. G.
8 juil. 2026
Avis vérifiéBIEN et BON ACCUEIL. BONNE CONTINUATION.
Elisabeth S.
Avis vérifiéTrès belle enseigne
C. G.
7 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnels agréables, magasin bien agencé et bien rangé
D. Z.
7 juil. 2026
Avis vérifiéL'accueil chaleureuse et souriant. Dommage qu'il y a pas assez de couleurs dans le rayon Femme personnel est Patron très agréable et de très bons conseils.
N. J.
6 juil. 2026
Avis vérifiéPour mes achats de marques sportives ou décontractées, je ne vais plus qu'à cette enseigne ! Je trouve toujours pour mon mari ! Les collections sont renouvelées, alors je passé régulièrement. Côté femme, je trouve moins bien.
H. J.
5 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, on y trouve se que l'on cherche, toujours des vêtements originaux.
I. B.
3 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin très propre, les vendeurs serviables. il fait bon dans ce magasin (climatisation)
F. B.
30 juin 2026
Avis vérifiéBien on trouve facilement magasin bien tenue
B. C.
29 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Celine T.
29 juin 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
C. V.
28 juin 2026
Avis vérifiéUn peu plus d'amabilité de la part du responsable du magasin et ne pas montrer son Agacement sinon le magasin est agréable
C. F.
27 juin 2026
Avis vérifiéJ ai acheté plusieurs articles dommage que sur certaines références il n y avait pas tte les tailles mais j ai quand même trouvé
V. B.
26 juin 2026
Avis vérifiéAchat de plusieurs brassières de sport sur le site … envoyées avec l'antivol !!! J'ai du faire 80km aller retour pour trouver un magasin sport 2000 et faire retirer l'antivol.. Les brassières m'ont coûté cher ….
S. Z.
26 juin 2026
Avis vérifiéMauvaise,quand on va chez Sport 2000 faut surtout pas demander de renseignements. Quelle acceuil !!!!
Chantal P.
24 juin 2026
Avis vérifié-
Jean louis C.
19 juin 2026
Avis vérifiéLe vendeur a été très professionnel face à notre besoin. 7
Olivier V.
14 juin 2026
Avis vérifiéSuper magasin prix raisonnable et et pas mal de promotion à bientôt
A. C.
11 juin 2026
Avis vérifiéCertaines marques me conviennent mais pas toutes. Dans certaines enseignes on favorise l'écoresponsable. Mais en ce qui concerne Sport 2000 c'est moins, dommage ou pas assez valorisé.
J. B.
8 juin 2026
Avis vérifiéje voulais des short et des débardeurs, le gérant d'un magasin en ville m'a dit d'aller dans un magasin de sport.
N. B.
7 juin 2026