L'établissement Sport2000 à Pont-à-Mousson est apprécié pour son choix varié de vêtements modernes et sa qualité. L'accueil y est souvent décrit comme chaleureux et les conseils des employés sont utiles. Les clients notent également la propreté et l'agencement agréable des lieux, tout en exprimant une satisfaction générale concernant leurs achats.
D. Z.
30 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel
L. M.
30 mai 2026
Avis vérifiéGrand choix de vêtement de bonne qualité à prix raisonnable
B. G.
28 mai 2026
Avis vérifiéRien à vous dire. Bonne continuation.
Felicite S.
28 mai 2026
Avis vérifiéJ'achète souvent des chaussures de style randonnée ou sport, et leur qualité est excellente. Les vêtements, quant à eux, sont variés et proposent différents styles.
Geraldine K.
27 mai 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, magasin propre et bien rangé. Personnel qualifié, souriant. De jolies tenues pour femmes.
A. T.
26 mai 2026
Avis vérifiéTrès mauvais accueil par le directeur qui a remis en cause ma parole dans le cadre d'une demande d'échange d'un article . Il n'était pas indiqué sur le panier de destockage que les articles ne pouvaient pas être échangés et lors de mon achat la vendeuse, très agréable quant à elle, m'avait confirmé que je pouvais faire l'échange. Le directeur a fini par accepter devant mon insistance mais il a été odieux. Je ne remettrai plus les pieds dans ce magasin.
Réponse de Sport2000 PONT A MOUSSON
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous le prenons très au sérieux. Nous nous efforçons d'améliorer nos services et nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance à l'avenir. Cordialement. L’équipe sport2000
Francois H.
24 mai 2026
Avis vérifiéVendeur dans le rayon chaussures très sympa et très performant suite à ma demande. C'est cool.
C. G.
20 mai 2026
Avis vérifiéJ'étais venu pour acheter des chaussures de tennis, mais il n'y avait rien qui convenait.
Marie therese G.
20 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans cette enseigne
C. P.
18 mai 2026
Avis vérifié--
M. H.
15 mai 2026
Avis vérifiéSimple et efficace
C. S.
13 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil. Personnel disponible et de bons conseils, grand choix en articles de sport mais aussi au niveau vestimentaire et accessoires.
C. B.
13 mai 2026
Avis vérifiéJe n ai jamais été déçue concernant mes achats. J aime le style de vêtements.
Marlyse H.
7 mai 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant où l'on y trouve de belles choses à des prix abordables.
Celine I.
3 mai 2026
Avis vérifié/
Maria D.
30 avr. 2026
Avis vérifiéAccueillant.Très satisfaite des marques .
M. B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéRapport qualité prix correct. Manque de choix en taille XXL
Nathalie B.
24 avr. 2026
Avis vérifiéUn magasin très agréable avec beaucoup de choix de vêtements
E. E.
16 avr. 2026
Avis vérifiéLe magasin est bien organisé et donne plaisir à acheter. L équipe est chaleureuse et de très bon conseil.
Sophie B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et agréable.