L'établissement Sport2000 à Nevers offre un excellent choix d'articles de qualité, avec une équipe jeune et professionnelle, toujours disponible et à l'écoute. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et les conseils avisés des vendeurs. De nombreuses promotions et un bon programme de fidélité renforcent l'expérience positive.
L. W.
21 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon programme de fidélité grâce à mes courses à pieds j'obtiens des bons d'achats
A. B.
20 juin 2025
Avis vérifiéÉquipe de Nevers au top! Compétente et souriante !
Nicole S.
20 juin 2025
Avis vérifiéJe connais cette enseigne depuis longtemps et je suis tombée sur une vendeuse au top à l écoute de ses clients
Xavier S.
17 juin 2025
Avis vérifiéCaissières très agréables,par contre obligé d'aller chercher un vendeur boutique pour être servi
M. B.
12 juin 2025
Avis vérifiéIl y a plus de vêtements chez les hommes que chez les femmes . A quelques jours de mon anniversaire on m a refuser 7 euros de réduction qu on m offrait car j 'avais 3 jours d avance ,c est un peu triste non? Quand on a une carte de fidélité depuis des années
P. L.
11 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil du personnel et à l'écoute ! Cheque et chèques vacances acceptés…bravo ! C'est pas le cas de tout le monde chez Sport 2000 !
Laurent T.
11 juin 2025
Avis vérifiéBon magasin
Janique G.
9 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel à l'écoute
D. G.
28 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon choix de produits et très bons conseils des vendeurs..Accueil très sympa et très jovial au moment du règlement des articles
Frederik S.
25 mai 2025
Avis vérifiéExcellente
N. G.
23 mai 2025
Avis vérifiéExcellente
R. A.
21 mai 2025
Avis vérifiéDes prix abordables durant les offres, un très grand choix pour toute la famille.
Arnaud C.
20 mai 2025
Sonia L.
20 mai 2025
Avis vérifiéBof un magasin comme les autres
O. B.
19 mai 2025
Avis vérifiéC'est bon
Theo M.
16 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et dévoué
J. F.
16 mai 2025
Avis vérifiéJe connais sport 2000 depuis longtemps , dommage plus de vêtements velo !!!
Claudine G.
11 mai 2025
Avis vérifiéAccueil et amabilité. Facilité pour échange.
I. F.
9 mai 2025
Avis vérifiéTrès bons produits , magasin très agréable, très propre. Équipe disponible et très professionnel et sympathique
Christophe L.
6 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, dommage que ce n'est pas plus grand avec plus de choix