Sport2000 PROVILLE donne une impression très soignée dès l’entrée, avec un espace propre, bien rangé et une organisation claire par marque. Les clients décrivent un accueil agréable, des vendeurs et conseillers disponibles, ainsi qu’un vrai confort pour trouver rapidement des vêtements et accessoires adaptés.
Expérience en magasin
"Magasin agréable et vendeuse au top"
"Je suis certaine de trouver mon bonheur quand je passe la porte ... Un accueil chaleureux , la disponibilité du personnel souriant. Un magasin qui…"
Je suis certaine de trouver mon bonheur quand je passe la porte ... Un accueil chaleureux , la disponibilité du personnel souriant. Un magasin qui propose des produits / vêtements etc de belle qualité. Des prix abordables...
"Magasin de qualité,que ce soit en Marques et le choix,sans oublié le tenue du magasin,c'est exceptionnel de voir que tout est rangé par marque et la…"
Magasin de qualité,que ce soit en Marques et le choix,sans oublié le tenue du magasin,c'est exceptionnel de voir que tout est rangé par marque et la propreté. Je suis un habitué de ce magasin et j'y retournerais les yeux fermés.
"Très bons conseils du vendeur"
"Bon accueil. Bon conseil du vendeur qui a été très serviable."
"Très bon.magasin et de bons vendeurs"
"Magasin propre et personnel au top"
"Magasin propre et attrayant. Personnel disponible et compétent."
"Conseillère au top, magasin bien rangé et achalandé"
Choix
"Moderne et choix important"
"Beaucoup de choix a des prix raisonnables et un personnel super agréable et disponible"
"Très bien beaucoup de choix et vendeurs et vendeuses agréables"
"C'est propre, bien rangé, personnel accueillant et accessible."
"Magasin ordonné, articles de qualité, conseillers à l'écoute et disponibles."
"Votre employé a été très professionnel, très compétent."
B. C.
23 juil. 2025
Avis vérifiéL'accueil des caissières est très chaleureux le personnel est à l'écoute
D. L.
23 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel qui discute à la caisse sans dire Bonjour ou Au revoir aux clients.
Guillaume T.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTop
Isabelle C.
22 juil. 2025
Avis vérifiéMon fils adore le magasin sport 2000
A. V.
18 juil. 2025
Avis vérifiéchoix de vetements feminin
O. V.
14 juil. 2025
Avis vérifiéBONJOUR ARTICLE TROUVE EN MAGASIN DURANT SOLDES INTÉRESSANTS SUR LES VÊTEMENTS. IL NR RESTE PLUS QUE DE BONNE PROMOS SUR LES CHAUSSURES RUNNING OU TRAIL DE MARQUE SE SERAIT SUPER GÉNIAL MERCI BON COURAGE.
L. V.
14 juil. 2025
Avis vérifiéTrès pauvre en solde malgré la période
Dominique B.
10 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, et souriant. Beaucoup de choix, que ce soit en vêtements de ville,de sport ,ainsi qu en chaussures et baskets.
Joffrey L.
4 juil. 2025
Avis vérifiéTrès grand choix et produit de qualité .
Laurent D.
2 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin propre Produit diversifié
Melanie V.
30 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience Mais beaucoup de tailles absentes
T. J.
26 juin 2025
Avis vérifiéToujours un bon accueil et je trouve ce que j'ai besoin à Cambrai
Frederic G.
25 juin 2025
Avis vérifiéJ'aime les produits proposés et les diverses remises effectuées. Et notamment le programme de fidélité.
Olivia D.
23 juin 2025
Avis vérifiéExcellent magasin bien agencé très bon accueil
B. C.
21 juin 2025
Avis vérifiéDéçue de ne pas pouvoir utiliser ma cagnotte fidélité livret sport dans sa globalité
D. C.
21 juin 2025
Avis vérifiémagasin bien achalandé avec des marques super
R. R.
19 juin 2025
Avis vérifiéRien à dire !
M. C.
15 juin 2025
Avis vérifiéRien de particulier ,bien renseignée pour un cadeau .pas trop de choix sport dames (haut)
A. C.
13 juin 2025
Avis vérifiéSports Nike paris homme
Stevie L.
10 juin 2025
Avis vérifiéPour moi sport 2000 est une référence pour acheter mes tenues de sport ou vêtements. Toujours d'excellentes qualité et qui fait bénéficier d'un programme de fidélité avantageux.