Le magasin Sport2000 à Proville est très apprécié pour son large choix d'articles et son personnel accueillant et compétent. Les clients mettent en avant la qualité des produits et la bonne ambiance générale. Il est souvent décrit comme agréable et bien agencé, renforçant le sentiment de satisfaction global.
8 août 2024
Avis vérifiéJ'apprécie de pouvoir essayer les vêtements librement,sans contrainte et de prendre mon temps
8 août 2024
Je suis un habitué de Sport 2000 depuis de nombreuses années,que ce soit celui de proville ou Le Quesnoy,ce sont de très jolis Magasins de vêtements ou articles de sport,baskets de Marque et de Qualité,c'est d'ailleurs ce que je cherche. Proville viens d'être agrandi et franchement le TOP,beaucoup plus de place au niveau des rayons et plus d'articles. Félicitations,ça donne envie d'y retourné. Seul petit défaut,l'attente en caisse,il y avais une seule personne devant moi et j'ai passé plus d'un quart d'heure a attendre.......
8 août 2024
Toujours très bien accueilli et bien conseillé, de belles collections
8 août 2024
Je trouve des Produits de qualité
1 janv. 2024
Avis collecté par un tiersMagasin très accueillant avec beaucoup de choix.
30 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLa dame brune au carré pourrait être plus souriante et accueillante au lieu de regarder les gens de la tête au pieds
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersCe magasin est beaucoup mieux suite à sa nouvelle implantation. C'est plaisant de se rendre dans un tel magasin .
27 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant sympathique et compétent c est toujours un plaisir d aller chez sport 2000 à proville
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin bien agencé
24 déc. 2023
Avis collecté par un tiersIl serait bon de rappeler aux vendeurs et aux caissiers que dire bonjour aux clients n est pas optionnel ??
23 déc. 2023
Avis collecté par un tiersL'agrandissement du magasin à été apprécié afin de répondre à la demande de la clientèle.
23 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil
13 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très accueillant, très bien rangé qui donne envie d acheter. Le personnel est malgré tout un peu froid.
10 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPas d accueil en magasin et c est dommage. Tres belle agrandissement! Bravo!
7 nov. 2023
Avis collecté par un tiersRAS
30 oct. 2023
Avis collecté par un tiersGrand choix, personnel agréable précisément jeune homme brun du côté des cabines d essayage
28 oct. 2023
Avis collecté par un tiersCe magasin et toute lêéquipe est très bien
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPas assez de vêtements fille
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersDommage que le bon anniversaire ne dure qu'un mois !!! Le 3 août, les vacances ! Impossible d'y aller dans le mois ! La durée devrait être de 3 mois !!
18 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin accueillant et plein d'articles très sympa