L'établissement à Proville offre une ambiance agréable avec un personnel attentif et compétent, fournissant des conseils personnalisés et des produits de qualité.
Laurent D.
1 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et de bons conseils
Christophe H.
1 janv. 2025
Avis vérifiéBelle enseigne, du choix , surpris d'un large choix en marque de vêtements de ville très chic pour une enseigne de sport . Enseigne bien esthétique en répartition vêtements sports ou ville. Enseigne qui donne envie de ne jamais repartir sans rien.
C. S.
31 déc. 2024
Avis vérifiéAu top
Christophe T.
28 déc. 2024
Avis vérifiéJamais déçu de mes achats, il y a du choix, et les prix restent corrects . Bonne surface de vente, juste un peu étroit entre les rayons les jours d'affluences.
Emeline D.
28 déc. 2024
Avis vérifiéProduits variés et d'excellente qualité Équipe très sympathique, toujours de bons conseils
Pascal S.
28 déc. 2024
Avis vérifiéJe connais ce magasin depuis plusieurs années,et franchement rien a dire,que du bonheur,on y trouve toutes les meilleurs marques,en plus très bien rangé par marque,c'est le seul magasin parmi d'autres ou tout est rangés nickel,et de très bons renseignements par les vendeurs en cas de besoin. Félicitation.
B. D.
26 déc. 2024
A. M.
24 déc. 2024
P. P.
24 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin de sport Wear, grand choix de vêtements multi marques. Rayons bien agencés et propre Personnels souriants et courtois le conseil en Depuis sa rénovation , l'enseigne respire la modernité et l'envie d'acheter
S. R.
18 déc. 2024
Avis vérifiéR.A.S
S. L.
12 déc. 2024
Avis vérifiéProduits toujours d'excellentes qualités
N. M.
11 déc. 2024
Avis vérifiéRas
S. C.
7 déc. 2024
Avis vérifiéBeau magasin . Choix vestimentaire pour tous les goûts
F. C.
6 déc. 2024
Avis vérifiéToujours de bon produit et des promotions
4 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute et opérationnel. Toujours de jolies choses chez sport 2000
E. P.
4 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé des shorts auprès d'une vendeuse très agréable et à l'écoute. J'ai reçu un appel très courtois m'informant que ma commande était arrivée.
M. D.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne enseigne, choix et marques au RDV et bon accueil
V. C.
28 nov. 2024
Avis vérifiéVendeur très à l'écoute et très compétent
M. P.
21 nov. 2024