L'établissement à Proville offre une ambiance agréable avec un personnel attentif et compétent, fournissant des conseils personnalisés et des produits de qualité.
Nathalie M.
9 mars 2025
Avis vérifiéRas
M. Q.
7 mars 2025
Avis vérifiéJe suis très contente
Amélie F.
2 mars 2025
Avis vérifiéTrès mal reçu en caisse limite ignoré. Si on ne dit pas que nous avons un compte fidélité ne vous le demande pas et on ne vous le propose pas.
E. G.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Et du choix
H. K.
26 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin au top, les collections sont magnifiques.
L. V.
24 févr. 2025
Avis vérifiéAu niveau de votre caisse. J ai vu une paire de chaussette de sport Lacoste dans un bac où était affiché un prix à 14.95. J ai été très surpris en caisse car j ai payé la paire 40 euros Après l avoir signaler à la personne en caisse il a vérifié et dit qu il avait une erreur et que je pouvais ne pas les prendre. Je trouves la réponse en peu limite et votre façon de mettre des chaussettes à 40 euros dans un endroit affiché à 14.95 trompeuse
G. N.
20 févr. 2025
Avis vérifiéSuperbe magasin avec de bon prix... Je recommande et reviendrai faire des achat
Olivier P.
10 févr. 2025
Avis vérifiéVêtements de qualité à prix intéressant
P. D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons été agréablement surpris de la diversité des fournitures aussi bien sportives que vestimentaires
M. W.
3 févr. 2025
Avis vérifiéDe la qualité
Bernard S.
2 févr. 2025
Avis vérifiéCorrect, bonne gamme de produits 9
P. M.
1 févr. 2025
Avis vérifiéGrand choux de produits. Personnel sympa et compétent. Promos régulières et intéressantes
Jean claude F.
31 janv. 2025
Avis vérifiéNombreux choix des articles, vêtements de qualité et souvent des promo à l'entrée du magasin sur un portant.
D. P.
29 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil en général , les vendeurs nous conseillent bien.
Christine R.
28 janv. 2025
Avis vérifiéArticles en magasin avec choix et qualité. Accueil très professionnel.
B. M.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin...personnel sympathique
D. L.
22 janv. 2025
Avis vérifiéNotre achat était ciblé pour le cadeau d'anniversaire et en fait, nous avons fait plus d achats Beaucoup de choix, large éventail de prix tout en restant dans la qualité Donne envie d'y retourner sans but précis
P. S.
16 janv. 2025
Avis vérifiéAchat d' un blouson de bonne qualité
E. T.
5 janv. 2025
Avis vérifiéCool
O. V.
3 janv. 2025
Avis vérifiébonne enseigne , magasin correcte pour sa superficie , celui ci propose un large choix