L'établissement Sport2000 PROVILLE se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif. On y trouve une large gamme de vêtements de qualité pour tous les âges, au sein d'un espace propre et bien agencé. La variété des produits et des conseils professionnels contribuent à une expérience agréable.
Christophe D.
21 oct. 2024
Avis vérifiéDans l'ensemble très bien le seul bémol pour un magasin de sport c'est le manque de choix au niveau pour ma part le basket ball
S. D.
20 oct. 2024
Avis vérifiéJ'adore ce magasin. Tout le personnel est très agréable et au service de ses clients. Special remerciement à Tristan
Reina K.
19 oct. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, le personnel très agréable et professionnel. Je suis contente de mes achats.
Angelique L.
Avis vérifiéVendeur très aimable et de bons conseils ! Merci
A. H.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin,bien agencé. Dommage qu'il n'y ait qu'une caisse d'ouverte .
M. M.
Avis vérifiéPersonnel accueillant, disponible
K. D.
15 oct. 2024
Avis vérifiéLibre choix de marque très bon accueil je reviendrais souvent
M. M.
Sébastien T.
13 oct. 2024
Avis vérifiéje suis à chaque visite dans mon magasin de Proville, satisfait du choix et des différentes promos mais aussi de toutes les nouveautés chaque mois mis en rayon . le personnel est toujours à l'écoute et aussi très commercial. je recommande fortement ce magasin.
G. B.
13 oct. 2024
Avis vérifiéchoix varié en terme de marque. Magasin agréable
F. D.
11 oct. 2024
A. P.
11 oct. 2024
Avis vérifié.
C. D.
10 oct. 2024
Avis vérifiébon magasin, à revoir l'accueil
Claudia F.
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne réception
J. D.
9 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien,il faudrait encore un peu plus de diversité au rayon homme et plus de taille en xxl/xxxl car je suis assez grand.
Thomas D.
6 oct. 2024
Avis vérifiéLa caissière pas très aimables il sont répertorié pour les chèques kadeos sélect mes il refuse de les prendre.
M. W.
5 oct. 2024
Avis vérifiéTres bien
17 sept. 2024
Avis vérifiéBien conseillé personnel du magasin de cambrai accueillant souriant et qui donne des conseils sans hesiter
17 sept. 2024
Avis vérifiéVendeurs sympas. Il m'a promis une reduc de 30 € que je n'ai pas eu. Seulement 8€ Pas très grave
13 sept. 2024
Avis vérifiéSuper