Sport2000 ISSOIRE et son établissement donnent une impression de passage simple et fluide, avec un accueil chaleureux, des vendeurs à l’écoute et des conseils jugés utiles au moment de choisir. Les clients retiennent aussi un espace clair, bien rangé par catégories, où il est facile de trouver ce qu’ils cherchent sans perdre de temps.
"Très bon accueil ! Et très bon produit. Magasin bien rangé."
"Personnel disponible et compétent ! C est parfait )"
"Très beau magasin, formidable accueil"
"magasin diversifié avec d'excellents conseils"
"Très bon accueil de l'équipe, disponibilité, écoute, conseil Passage rapide en caisse Merci !"
"L'enseigne est très propre, le personnel est poli et gentil. Je recommande fortement et je reviendrai dans ce magasin."
Expérience en magasin
"articles d assez bonne qualité, le magasin est accueillant et les articles bien rangés âr catégories de vêtements."
"Achats avec ma petite fille ! que j ai réussi a enlever de chez Intersport ! depuis quelques temps ! bon accueille une responsable de boutique…"
Achats avec ma petite fille ! que j ai réussi a enlever de chez Intersport ! depuis quelques temps ! bon accueille une responsable de boutique rayonnante aux cheveux bouclés ! caissier super sympathyque sans se forcer ça me va bien
"Une équipe professionnelle et très accueillante. Merci tout particulièrement au responsable du rayon baskets qui est toujours bienveillant et…"
Une équipe professionnelle et très accueillante. Merci tout particulièrement au responsable du rayon baskets qui est toujours bienveillant et d'excellent conseil. L'accueil en caisse est également au top.
Choix
"achat divers"
"Des promotions attractives, des marques de qualité, des facilités d'échanges ou de retour et un accueil très sympathique m'ont rendue fidèle à ce…"
Des promotions attractives, des marques de qualité, des facilités d'échanges ou de retour et un accueil très sympathique m'ont rendue fidèle à ce magasin.
"Magasin toujours impeccable avec une équipe tres agreable. Il y a le choix et toujours des promos ou de bonnes affaires ."
"Vendeur souriant, sympathique, dévoué, bienveillant, qui m'a très bien conseillé pour mon achat qui était un cadeau d'anniversaire !!!!"
"L'accueil au Sport 2000 Issoire est très chaleureux. Équipe ultra serviable et souriante."
"Vendeurs accueillants, compétents, çàd plus particulièrement à l'écoute, prenant le temps de donner de bons conseils."
Frederick B.
3 sept. 2025
Avis vérifiétoujours bien conseillé dans ce magasin
J. B.
2 sept. 2025
Avis vérifiéAucun conseil fuite du vendeur qui ne voulait pas me conseiller manque de taille
Sylvie B.
2 sept. 2025
Avis vérifiéPARFAIT
Franck D.
1 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, magasin très apprécié, j'ai surtout apprécié l'accueil et les compétences du vendeur qui s'est occupé de moi À recommander ! À bientôt.
J. P.
1 sept. 2025
Avis vérifiéBeau magasin et personnel compétent !
D. G.
Avis vérifiéRas
N. H.
20 août 2025
Avis vérifiéRas
Carole P.
19 août 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et agréable
M. G.
10 août 2025
Avis vérifiéEnseigne sérieuse
Franck G.
3 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant., bien achalandé, de nombreuses marques et de nombreux modèles. Baskets en soldes très intéressantes.
E. B.
30 juil. 2025
Avis vérifiéAcceuil,et gentillesse
Yann B.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin avec plusieurs marques ´les chaussures sont confortables et très belles ´le magasin est très bien rangé et le personnel très agréable et nous donne beaucoup d'explications sur la technique
Monique M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéL'équipe du personnel est au top
D. V.
16 juil. 2025
Avis vérifiétres bon accueil et tres bien renseigné sur le produit que je voulait.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel charmant et et très professionnel. Techniquement au point, conseils pertinents.
Michel N.
11 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent très bon accueil
L. S.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, responsable du magasin très commercial
M. A.
7 juil. 2025
Avis vérifiéChoix des produits tarifs abordables Équipe dynamique et sympathique
E. V.
6 juil. 2025