Le magasin Sport2000 d'Issoire est très apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et souriant. Avec un large choix d'articles et des conseils pertinents, il répond parfaitement aux attentes des clients.
C. D.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTout est impec
C. P.
20 nov. 2024
Très satisfait de l'enseigne qualité des produits
C. S.
Marie christine L.
personnel compétent et sympa ,
C. A.
5 nov. 2024
Achat pour une adolescente : il manquait les petites tailles des articles qu'elle souhaitait acquérir.
L. L.
articles convenables
L. G.
Super
D. G.
2 nov. 2024
Bonne présentation Personnels compétant et sympathique
Loic G.
23 oct. 2024
Equipe efficace et sympathique
Cecile R.
20 oct. 2024
Nathalie M.
18 oct. 2024
Très bon accueil. Vendeurs agréables et maîtrisant leur sujet. Je recommande ce magasin .
Evelyne D.
13 oct. 2024
Très mauvaise expérience ce jour. Ce matin nous souhaitions acquérir un produit. Le produit sur un présentoir était affiché au prix de 25 euros. Lors de notre passage en caisse la personne nous a remis lors du paiement. Ce n'est qu'en repartant que j'ai constaté que la photo du produit acheté ne correspondait pas avec celui présenté. Nous avons signalé l'anomalie à la personne qui avait encaissé le produit, qui après vérifications nous a dit que le produit vendu ne correspondait pas avec celui présenté. Devant nos remarques il nous a mis en relation avec la responsable du magasin. Cette personne nous a confirmé l'erreur d'étiquetage en même temps qu'elle se dépêchait de retirer le produit mal étiqueté pour le remplacer par le bon. D'allure désagréable autoritaire et pas du tout commerçante elle nous a indiquée que nous étions en procession du produit payé et qu'il s'agissait d'une erreur d'étiquetage. Nous lui avons indiqué vouloir le produit affiché au prix indiqué. Elle nous a répondu que si nous ne voulions pas le garder le magasin pouvait le rembourser. A aucun moment nous avons eu des excuses ou le moindre sentiment de gêne de sa part. Sur ces faits elle est parti toujours aussi désagréable. Attitude pas du tout commerçante pour une responsable de magasin. Devant ce comportement nous n'avons pas souhaité gardé le produit et demander le remboursement. Habituellement nous avons toujours eu affaire à du personnel agréable et commerçant. Nous pensons en autre au monsieur habituellement présent. Nous sommes à votre disposition pour plus de renseignements. Cordialement
P. P.
13 oct. 2024
L accueil est très bon bcp de choix dommage qu il y est peu de taille disponible.
M. M.
12 oct. 2024
Personnel agréable et disponible.
D. P.
12 oct. 2024
Prix un peu élevé par rapport à la qualité de certains articles et vêtements.
C. D.
11 oct. 2024
Très bon accueil, avec un personnel qui fait tout pour vous satisfaire dans la mesure où le magasin ale produit en stock.
D. G.
5 oct. 2024
Christian D.
30 sept. 2024
J'ai rien à dire tout est parfait