L'établissement Sport2000 à Pouzac offre un large choix de marques et de produits, avec un personnel compétent et serviable. Les clients apprécient la qualité des articles et les promotions fréquentes, rendant les visites satisfaisantes.
Caroline B.
15 juil. 2026
C. V.
9 juil. 2026
Avis vérifiéSouvent de bonnes promotions
S. D.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite Rien à redire
D. V.
8 juil. 2026
Avis vérifiéDans Sport 2000 il y a le mot sport en trop Magasin essentiellement destiné à l'habillement à des prix excessifs en plus . Très peu de matériel technique . Le rayon cyclisme ne vend aucun cycle et est caché au milieu d'autres articles. Même chose pour l'escalade . C'est totalement lunaire pour une ville au pied de la montagne
M. R.
7 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel trés gentil et trés serviable !réactif et de bon conseil (rayon femme) Caissiére pas trés gracieuse....mais satisfaite de mes achats
Y. P.
3 juil. 2026
Avis vérifiéJ'habite pas très loin et je trouve intéressant de faire ses courses après avoir été averti par e-mail sur les promotions
P. D.
2 juil. 2026
Avis vérifiéCool
Anne-Marie B.
2 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil -Personnel conseillant bien le client.
Marie pierre D.
27 juin 2026
Avis vérifiéExpérience tout à fait satisfaisante
Guillaume D.
26 juin 2026
Avis vérifiéLe personnel (sur consignes hiérarchique je suppose) est très oppressant, à vous sauter dessus à peine rentré dans le magasins et derrière chacun de vos pas dans les rayons. Ne comptez plus sur vos bons d'achat gagnés avec les points fidélité. Si vous ne les demandez pas ils ne vous le diront plus.
Réponse de Sport2000 POUZAC
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le service en magasin n’a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous permettra d’améliorer notre accueil. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Cordialement. L’équipe sport2000
Laurent B.
22 juin 2026
Avis vérifiéVendeur très compétent dans le domaine des chaussures. Excellent conseils. Chaussures de rando utilisée le lendemain et extrêmement agréable à porter. Merci, nous reviendrons.
Stephane R.
16 juin 2026
Avis vérifiéAccueil agréable . Des promos Personnel disponible
Sylvette G.
12 juin 2026
Avis vérifiéParfait, ce que je n'ai pas trouvé dans les autres magasins, je l'ai trouvé dans celui là
Monique I.
12 juin 2026
Avis vérifiéChoix qualité très bon accueil et conseil
D. L.
11 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil
C. B.
8 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et de bons conseils.
Catherine S.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel très à l'écoute
Alain C.
4 juin 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et très bon conseil
P. C.
3 juin 2026
Avis vérifiétrès bien bon magasin avec un personnel aimable.
Josiane A.
2 juin 2026
Avis vérifiéUn large choix pour le sport mais aussi pour les vêtements. Une belle qualité et un personnel très sympathique