Le magasin Sport2000 à Pouzac offre un excellent accueil, une ambiance agréable et une grande variété de vêtements de qualité. Le personnel compétent et charmant est toujours prêt à aider, ce qui enrichit l’expérience d’achat. De plus, les promotions attractives et l’espace bien agencé facilitent la recherche de produits.
V. J.
15 oct. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix pour s habiller,gentillesse du personnel
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de vêtements et la gentillesse de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
K. B.
15 oct. 2025
Faire les achats au magasin de Pouzac est un vrai plaisir grâce à la compétence, la gentillesse et la bonne humeur du personnel.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C'est un réel plaisir de savoir que l'équipe du magasin de Pouzac a su vous offrir une expérience d'achat agréable. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt, L’équipe www.sport2000.fr
B. L.
12 oct. 2025
Politesse dès l'entrée dans le magasin de la part du personnel présent. Aide à l'achat très professionnel, agréable. Magasin agréable , propre, bien rangé.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter une expérience agréable et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
J. P.
11 oct. 2025
Très bon qualités prix
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre mention sur la qualité prix de nos produits. C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience chez nous. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres commentaires ou questions. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
P. A.
10 oct. 2025
Aide et compréhension dans accueil avec une personne à mobilité reduite
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accueillir dans les meilleures conditions et d'accompagner nos clients, quelle que soit leur situation. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
L. L.
10 oct. 2025
Beaucoup de choix mais un peu difficile de s'orienter dans le magasin pour trouver le bon article. Plus de conseils seraient les bienvenus. Et des horaires d'ouverture entre 12h et 14h seraient mieux adaptés.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que l’orientation dans notre magasin peut parfois être un peu complexe. Avez vous fait appel à notre équipe ?. Vos suggestions concernant les conseils et les horaires d'ouverture sont précieuses et seront prises en compte pour améliorer l'expérience de nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre remarque ! Bien cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
M. S.
9 oct. 2025
Du choix, bon accueil.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé du choix et bénéficié d'un bon accueil dans notre enseigne. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Rejane F.
9 oct. 2025
Toujours bien accueillie par le personnel généralement. Toutefois, cette fois ci j'ai été déçue car : sur un portant, il y avait des guenilles réduites à 30% (fin des soldes). Sur ce même portant, il y avait quelques vêtements seulement, un peu mieux ceux là, avec une étiquette rouge. J'ai essayé un pantalon d'été en tissu léger (donc, il n'est plus de saison) et j'étais satisfaite. Seulement, arrivée à la caisse, ce pantalon n'était pas du tout réduit !! J'ai considéré là, qu'il y avait arnaque quelque part. Car on vous fait croire que les prix sont réduits mais, arrivé à la caisse, ce n'est pas le cas. Je suis très très déçue !!
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème concernant les prix sur le portant Molly Bracken fin de collection été 2025 qui ont eu un beau succès ! Il se peut qu'un produit mal rangé se soit glissé et nous en sommes désolés et sans intention de tromper qui que ce soit mais sur 1000M2 il se peut qu'une anomalie puisse se glisser. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre situation. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
V. F.
3 oct. 2025
Bien conseillé
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
P. B.
30 sept. 2025
Rien à ajouter équipe et magasin super
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience positive dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
N. C.
21 sept. 2025
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur www.sport2000.fr ! Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Michele L.
21 sept. 2025
TRÈS BIEN À TOUT NIVEAU
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services et de la qualité de nos produits. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Jean-Pierre R.
14 sept. 2025
Bonne qualité de service et de conseil
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre service et de nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. L’équipe www.sport2000.fr
F. A.
11 sept. 2025
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
M. G.
11 sept. 2025
Très bon accueil et disponibilité du personnel
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux concernant notre accueil et la disponibilité de notre personnel. C'est un réel plaisir de savoir que vous avez eu une expérience positive chez nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Nathalie D.
7 sept. 2025
magasin toujours agréable et bien achalandé
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable et bien achalandé. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre enseigne. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Nelly L.
7 sept. 2025
Personnel disponible et compétent
C. A.
6 sept. 2025
en recherche d'une paire de chaussures de rando, le personnel m'a très bien conseillé.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci énormément pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous conseiller pour votre recherche de chaussures de randonnée. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
M. G.
6 sept. 2025
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
M. T.
4 sept. 2025