Chez Sport2000 POUZAC, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec un personnel jugé aimable, disponible et de bon conseil. L’établissement inspire confiance grâce à une prise en charge attentive et à une expérience vécue comme simple et rassurante, notamment lors des échanges ou des demandes de renseignements.
"Employés qualifiés et souriants"
"Personnel très sympathique et accueillant"
"Très sympa et très bon accueil!!"
"Accueil Top et conseils professionnel. Il faut faire travailler nos commerces locaux d'autant qu'ils sont tres bien. En plus, cette enseigne propose…"
Accueil Top et conseils professionnel. Il faut faire travailler nos commerces locaux d'autant qu'ils sont tres bien. En plus, cette enseigne propose toujours des reductions. Je recommande!
"Gentillesse et professionnalisme du personnel. Qualité des produits."
"Accueil très chaleureux. Un grand merci pour les conseils avisés du personnel."
Expérience en magasin
"Très beau magasin et très bien rangé , grand choix pout tous types de sports . Toute personne y trouvera son bonheur"
"bon accueil, magasin bien achalandé."
"Malgré la période de fin de soldes et la chaleur, le personnel s'est montré disponible et courtois. A l'attention des dirigeants : La climatisation…"
Malgré la période de fin de soldes et la chaleur, le personnel s'est montré disponible et courtois. A l'attention des dirigeants : La climatisation efficace du magasin serait la bienvenue à la fois pour favoriser le passage de vos clients en cabine d'essayage et le bien-être donc la productivité de votre personnel. Une fontaine à eau serait à prévoir au vu des saisons qui s'annoncent de plus en plus chaudes avec pourquoi pas un gobelet fidélité. Prévoir des sièges pour les accompagnateurs afin que les dépensières puissent visiter l'ensemble du magasin. Voilà mes suggestions. Cordialement
"Accueil sympa, personnel aimable et disponible."
"Un personnel au top ! Aimable et de bons conseils, au service du client"
"Employés polis et souriant, près à renseigner."
Choix
"Vêtements de qualité, choix des marques"
"grand choix- bonnes marques"
"Choix qualité très bon accueil et conseil"
I. J.
10 févr. 2025
Avis vérifiéLes marques essentielles pour le sport sont présentes.
P. N.
10 févr. 2025
Avis vérifiéUn beau magasin
G. I.
7 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfait
F. A.
4 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable : j'ai trouvé polos et chemises que je recherchais. Les produits sont de bonne qualité.
P. M.
2 févr. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli et bien conseillé
F. N.
2 févr. 2025
Avis vérifiéarticles de qualité-
Y. P.
30 janv. 2025
Avis vérifiéLe personnel est prêt à vous donner les meilleurs conseils
J. S.
24 janv. 2025
Avis vérifiéBonne enseigne pour le sport
Réponse de Sport2000 POUZAC
Bonjour , un grand merci pour votre avis enthousiaste, au plaisir!
D. B.
22 janv. 2025
Avis vérifiéSUPER ACCUEIL, PERSONNEL TRES SOURIANT, PERSONNEL DONNE DE ONS CONSEILS
Réponse de Sport2000 POUZAC
Bonjour, Merci pour votre avis enthousiaste, au plaisir!
A. B.
21 janv. 2025
Avis vérifiéPeu mieux faire sur la présentation, trop dr chosr au milieu du magasin
Réponse de Sport2000 POUZAC
Bonjour, merci pour votre retour, en cette période soldes et jusqu'au 4 février nous faisons le maximum pour sortit tout le stock pour faciliter les ventes et les bonnes affaires en direct ! Au plaisir !
C. M.
21 janv. 2025
Avis vérifié.
Réponse de Sport2000 POUZAC
Bonjour, merci pour votre avis encourageant, toute l'équipe vpuos souhaite une bonne année, au plaisir!
N. L.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne
Réponse de Sport2000 POUZAC
Bonjour , merci pour vos encouragements, toute l'équipe vous souhaite une très bonne année, au plaisir!
Réponse de N. L.
Très belle année 2025 également à toute l' équipe de sport 2000
G. N.
16 janv. 2025
Avis vérifiémagasin bien agencé, clair , personnel bienveillant
Réponse de Sport2000 POUZAC
Bonjour , merci pour votre retour encourageant, toute l'équipe vous souhaite une belle année , au plaisir!
D. V.
15 janv. 2025
Réponse de Sport2000 POUZAC
Bonjour , merci pour votre avis positif, toute l'équipe vous souhaite une bonne année, au plaisir!
M. C.
13 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon achat avec l'appui du vendeur qui était au rayon chaussures..
Réponse de Sport2000 POUZAC
Bonjour , Merci pour votre retour très encourageant, toute l'équipe vous souhaite une bonne année, au plaisir!
M. L.
9 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, facilité d'échange si besoin. Vêtements de qualité. Promotions intéressantes
Réponse de Sport2000 POUZAC
Bonjour , nous vous remercions pour votre avis encourageant , au plaisir!
J. A.
9 janv. 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueilli et conseillé.
Réponse de Sport2000 POUZAC
Bonjour , Nous vous remercions pour votre avis encourageant, au plaisir!
C. C.
4 janv. 2025
Avis vérifiécela c'est bien passé choix prix ok
P. D.
3 janv. 2025
Avis vérifiéSuper
Réponse de Sport2000 POUZAC
Bonjour, merci pour votre retour encourageant, tout el'équipe vous souhaite une bonne année, au plaisir!
D. L.
3 janv. 2025