L'établissement Sport2000 à Pouzac est apprécié pour son professionnalisme, ses conseils avisés et un large choix de produits. Accueil chaleureux et personnel à l'écoute renforcent l'expérience client.
G. B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBons produits pour un rapport qualité prix excellent.
Réponse de Sport2000 POUZAC
Merci pour votre retour chaleureux, au plaisir !
G. P.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, le personnels est à l'écoute et efficace. Je recommande ;)
Réponse de Sport2000 POUZAC
Bonjour Gaétan,, merci de votre avis fort sympathique, au plaisir!
J. C.
Réponse de Sport2000 POUZAC
Bonjour, Merci de votre avis fort positif, au plaisir!
D. F.
13 oct. 2024
Réponse de Sport2000 POUZAC
Bonjour , merci pour vos encouragements , au plaisir!
C. S.
12 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de Sport2000 POUZAC
Bonjour, merci pour votre avis chaleureux, au plaisir!
P. B.
12 oct. 2024
Avis vérifiéAccueillant . A l'écoute Grand choix de produits
C. G.
11 oct. 2024
Avis vérifiémagasin très agréable . vendeur compétant et très sympa .
Réponse de Sport2000 POUZAC
Bonjour, Merci Christian pour vos encouragements , au plaisir!
C. S.
14 sept. 2024
Avis vérifiébonne qualité prix
Réponse de Sport2000 POUZAC
Bonjour , Merci pour votre retour encourageant, au plaisir!
11 sept. 2024
Avis vérifiéElle me convient parfaitement , pour la mode et les sports que ma petite famille pratique : randonnée , natation , pilate , ski
Réponse de Sport2000 POUZAC
Bonjour, Merci de votre avis qui réchauffe le coeur , bonne rentrée sportive Au plaisir!
10 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel en rayon désagréable
Réponse de Sport2000 POUZAC
Bonjour Madame ou Monsieur, nous aurions en savoir plus sur cette expérience désagréable svp , Avez vous manifesté au responsable de magasin votre ressenti ? Au plaisir d'en discuter avec vous de vive voix en magasin.
10 sept. 2024
Avis vérifiéBien conseillé, personnel gentil et à l'écoute.
Réponse de Sport2000 POUZAC
Bonjour, merci de votre avis fort sympathique, au plaisir !
10 sept. 2024
Avis vérifiéRéception commande dans les temps, et suivi sur Internet sans problème. A recommander.
10 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin très propre personnel sympa et attentionné très bien achalandé et prix correct très bonne adresse
Avis vérifié★★★★★
10 sept. 2024
Avis vérifiéDommage qu'il y est trop de vêtements mode sportwear que de vêtements dédiés (il n'y a plus de rayon cyclisme
Réponse de Sport2000 POUZAC
Bonjour Madame, Monsieur, Nous vous remercions de votre avis , le magasin n'a plus d'atelier vélo depuis le début d'année au profit de l'outdoor/ montagne randon née, running trail et sport collectifs .Par ailleurs nos collègues spécialistes vélo comme Octave en entrée de Bagnères de Bigorre peuvent répondre à toutes vos envies de cyclisme. Après 10 ans au service des cyclistes , notre magasin a choisi de se recentrer sur l'outdoor . Au plaisir !
10 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et de surcroît très agréable Large choix de produits de qualité
Avis vérifiétrès bonne
Réponse de Sport2000 POUZAC
Bonjour merci de votre retour en revanche une étoile ce n'est pas la notion qui nous semble être satisafaisant avec votre appréciation " très bonne" que devons nous revoir svp ? Au plaisir!
10 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix abordables
Réponse de Sport2000 POUZAC
Bonjour , merci de votre retour enthousiaste Au plaisir!
10 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel très serviable
Réponse de Sport2000 POUZAC
Bonjour, Merci de votre retour enthousiaste, Au plaisir!
31 août 2024
Avis vérifiéChoix, belles marques, amabilité et disponibilité des vendeurs
Réponse de Sport2000 POUZAC
Bonjour, merci pour votre retour enthousiaste, Au plaisir!