Sport2000 à Illkirch Graffenstaden se distingue par son personnel compétent et accueillant, offrant d'excellents conseils, notamment en ski et running. Le magasin est bien rangé, agréable, et propose un bon choix d'articles de sport modernes.
M. D.
28 déc. 2024
Avis vérifiéFidèle à sa qualité de produits. Personnel agréable, serviable et de bon conseil.
Réponse de www.sport2000.fr
Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans votre magasin SPORT 2000 !
P. B.
27 déc. 2024
Achat de chaussures de running Très bon conseil sur le choix du matériel
Denis M.
25 déc. 2024
Belle enseigne, produits de qualités et prix correct
K. T.
23 déc. 2024
Achat chaussures de ski Lange flex 120
Myriam S.
20 déc. 2024
Mon magasin de sport préféré depuis près de 30 ans ! Le relooking est sympa mais j'aimais avant aussi... Sport, mode j'ai toujours trouvé mon bonheur
D. M.
19 déc. 2024
Vendeuse au top
D. H.
19 déc. 2024
C est un magasin que j aime car on y trouve des articles de sport qu on ne trouve pas forcément ailleurs ! Dommage que le rayon Basket soit inexistant en cette fin d année …
Réponse de www.sport2000.fr
Nous prenons toujours en compte les retours de nos clients pour améliorer nos services. Soyez assuré que vos commentaires seront transmis à notre équipe. Nous espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite ! À très vite dans votre magasin SPORT 2000 !
Colette E.
18 déc. 2024
Le vendeur du rayon chaussures de randonnée était très aimable et connaît bien les modèles, bravo. Le vendeur ou responsable de magasin a également pris son temps et était très compétent au rayon casque de ski et veste de ski femme.
Mariette M.
14 déc. 2024
J'y suis allé avec mon fils on savait ce que l'on voulait la vendeuse nous a aidé à trouver les tailles on a profité d'une offre qu'on avait pas vu c'est la vendeuse qui nous l'a fait remarquer cela a réorienter l'achat de mon fils on a payé est on est parti
Ovroutski H.
13 déc. 2024
Personnelle très sympathique trouve toujours pour les enfants .problème pas de grande taille
A. B.
13 déc. 2024
Un peu cher
D. L.
12 déc. 2024
Magazin de proximité regroupant une multitude de marques mutant en sport qu' en streetwear .
T. B.
6 déc. 2024
Super enseigne du personnel tout actif et très sympa
Réponse de T. B.
P. M.
2 déc. 2024
Satisfait à chaque achat même si un peu plus cher que dans d'autres enseignes.
S. B.
28 nov. 2024
Très bonne accueil
P. B.
26 nov. 2024
Très bon personnel super magasin
Oliuvier M.
22 nov. 2024
Excellent accueil comme toujours au rayon skis, ou nous avons acheté une paire de chaussures de ski. De bons conseils, des produits de qualité, c'est parfait
N. H.
22 nov. 2024
Le bon d'achat "cadeau" spécial anniversaire ne s'applique pas sur les promotions en cours. Cela donne une très mauvaise image de votre enseigne, qui ne tient pas compte de ce moment si particulier pour le client, et qui ne fait donc aucun cadeau dans le cas d'achats uniquement en promotion...
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Nous apprécions votre commentaire et sommes heureux que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous vous rappelons que le bon cadeau anniversaire est utilisable pendant le mois de votre anniversaire. Nos promotions en cours vous permettent de faire de belles économies et le bon cadeau vous permets de vous faire plaisir en achetant un produit non remisé. Nous vous remercions pour votre compréhension. À très vite dans votre magasin SPORT 2000 !