Le magasin Sport2000 à Mâcon offre un bon choix d'articles de qualité, un personnel accueillant et compétent, et un agencement agréable. Les clients apprécient la facilité d'accès et un bon rapport qualité-prix.
Fabiola R.
26 déc. 2024
Avis vérifiéBeaucoup d'articles Des prix intéressants toute l'année
Bernard B.
23 déc. 2024
Excellente enseigne et personnel accueillant
20 déc. 2024
Tres bonne enseigne, ya tout les produits pour nos achats.
Nathalie M.
11 déc. 2024
Un super acceuil et de bon conseil sur l article que je recherchais
Evan P.
10 déc. 2024
Bonne expérience quelque petit défaut sur certain choix
A. L.
2 déc. 2024
Bon passage dans le magasin avec du choix.
J. P.
29 nov. 2024
V. L.
25 nov. 2024
Accès difficile pour prendre ma taille de baskets Pas de vendeur dans la zone
Marie claude P.
23 nov. 2024
toujours de bons produits actuels et beaucoup de promotions, magasin accueillant et personnel à l'écoute.
C. S.
17 nov. 2024
Christine F.
7 nov. 2024
Magasin bien situé. Personnel indifférent. Choix intéressant articles femme.
Samuel P.
R. M.
Compétent et efficace
M. M.
2 nov. 2024
J'y suis allée pour acheter des ti-shirts et des leggings pour la gym; il y avait très peu de choix et je suis repartie avec 2 autres articles, mais pas de ti-shirts ni de leggings
S. C.
25 oct. 2024
Client depuis quelques années. Emplacement idéal - Parking facile - Choix et qualité de produits - Rapport QUALITE/PRIX
A. G.
25 oct. 2024
Manque de choix pour garçons en 7 and notamment
Stephanie C.
22 oct. 2024
très bon accueil en général, le caissier était nouveau employé dans le magasin, il a demandé de l'aide pour des informations sur les remises que j'ai reçu par mail, j'ai moi aussi demandé des explications, car vous êtes très malins, vous proposez des remises de 5€ par tranches de 50€ d'achats mais ces remises ne seront faites qu'aux prochains achats dans votre magasin et valable que 1 mois, la première lecture du bon remise nous comprenons qu'elle se fait dans l'immédiat , mais non en très petit caractère tout en bas du mail il est noté que ces remises ce font au prochains achats dans votre magasin, donc vous induisez votre clientèle pour pousser à la consommation... j'ai donc fait la réflexion à la responsable qui était venue conseillé le nouvel employé à la caisse. Quand elle est partie, je l'ai remercié et souhaité une bonne soirée, elle ne m'a pas répondu, j'ai renouvelé une seconde fois , toujours pas de réponse de sa part, je vais vers elle pour renouveler une troisième fois mes remerciements , et elle ne s'est retourné qu'à la 3ième fois pour me répondre... la base de l'éducation est la politesses et de répondre à la clientèle aimablement, cette petite jeune n'a eu aucun respect en ne répondant pas aux salutations de la cliente, un point vraiment très négatif quand on travaille dans le commerce !... J'espère que cela ne se renouvellera pas !... le nouvel employé en caisse était très gêné de ce manque de politesse et de respect de sa collègue envers moi, il s'en est excusé alors que ce n'était pas à lui de le faire, il était vraiment très aimable et très professionnel, ce qui n'était pas du tout le cas de sa collègue !
G. S.
21 oct. 2024
Bons produits au bon prix. Bien conseillé en rayon. Je recommande!!
Patrick M.
20 oct. 2024