L'établissement Sport2000 à Saint Alban Leysse offre un excellent choix d'articles de sport et des conseils avisés. Le personnel est apprécié pour sa compétence et son accueil sympathique, contribuant à une expérience d'achat agréable et conforme aux attentes.
Sophie R.
12 déc. 2025
Avis vérifiéSupers articles et prix corrects voir moins chers que dans d'autres enseignes proposant les memes marques. Le nom « sport 2000 » est vraiment démodé et donne une image vieillotte du magasin.
Danielle G.
11 déc. 2025
Magasin bien situé, bien agencé. Bon produits, Excellents conseils. Réductions attractives
L. C.
10 déc. 2025
Magasin tres propre . Beaucoup de choix
Yvette M.
10 déc. 2025
Magasin aéré beaucoup de choix et surtout beaux articles de qualité
Stephane Z.
9 déc. 2025
Très bon magasin, avec un large choix de produits. Accueil et personnel très agréable, très souriant et avenant.
S. S.
9 déc. 2025
Personnel très compétent et très poli, que ce soit dans le rayon concerné ou à la caisse
A. D.
9 déc. 2025
Enseigne qui correspond à nos attentes.
C. B.
7 déc. 2025
J'aime beaucoup ce magasin mais déçu car 2 fois 2 commandes ou il y a un problème
Laurent B.
7 déc. 2025
Très bien.
P. M.
6 déc. 2025
pas de conseils, difficile de se retrouver parmi les articles
Noel G.
5 déc. 2025
Personnel disponible pour donner des renseignements sur les articles que nous recherchons .
B. C.
5 déc. 2025
Pas assez d'articles pour les enfants.
N. K.
4 déc. 2025
Très beau magasin
Floriane D.
3 déc. 2025
J'achète régulièrement dans cette enseigne ppur moi mais aussi pour mes ados. Articles de qualité, variés et de marque. Mais nous nachetons que lors de promotions car très (trop?)cher. Et je trouve pas normal que les retours ne sont pas remboursés mais sous forme d avoir dans le magasin... cela réduit mes achats régulièrement quand je n'ai pas mes ados avec moi. Par ailleurs l avoir n'est pas sur le compte fidélité mais sur 1 papier qu'il ne faut pas perdre... aberrant. Mais sinon vendeuse très agréables
D. I.
3 déc. 2025
Très bons produits, mais il faut explorer le magasin pour trouver le rayon enfant.
Simone N.
2 déc. 2025
Accueil très chaleureux !! Énormément de choix Bravo à toute l'équipe !!
C. P.
2 déc. 2025
Beau magasin bien rangé mais un peu cher
Pierre F.
ras
D. Z.
28 nov. 2025
Super accueil ! super sympa ! Cordage d'une raquette réalisé dans la 1/2 journée ! Super travail Je recommande vivement !
Annick P.
27 nov. 2025
J ai trouvé exactement ce que je cherchais J étais satisfaite de mon passage dans votre magasin ! Je trouve que vous avez de belles collections j aime beaucoup votre magasin