Le magasin Sport2000 à Saint-Alban-Leysse offre un large choix d'articles de sport et un personnel accueillant et compétent, prêt à aider. Les clients apprécient la qualité des produits et l'ambiance agréable, avec de bonnes promotions disponibles.
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersClient depuis la 1ere heure (Randonnée Sport 2000 rue JP Veyrat) je continue d'être entièrement satisfait de vos services
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPas assez de vêtements pour adolescents
25 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLe vendeur au rayon chaussures était seul et plusieurs clients dans son rayon. Il a été souriant et efficace pour apporter à chacun ce qu'il voulait.
24 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLes rayons présentent trop d articles loisirs au détriment d articles sportifs plus techniques que je recherche chez Sport 2000
23 nov. 2023
Avis collecté par un tiersSuper
23 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
22 nov. 2023
Avis collecté par un tiersCe qui est bien c'est qu'il y a du stock donc on a le choix sur différents articles
22 nov. 2023
Avis collecté par un tiersDe très beaux produits originaux et de qualités, il faut y mettre parfois le prix, c est aussi pour cette raison que j y viens peu.
22 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon magasin avec de bon produits
22 nov. 2023
Avis collecté par un tiersRas . Personnel juste un peu froids .mais sinon pas de remarque
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersCaissière pas très sympathique
19 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPassage caisse très agréable hôtesse de caisse souriante, aimable qui a prit le temps de répondre à nos questions. De même pour les vendeuses. Rien a redire , nouvelle cliente, fidélisée a coup sur.
18 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très propre. Le personnel est accueillant.
13 nov. 2023
Avis collecté par un tiersAu top
12 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJe trouve qu'avant le magasin était plus centré SPORT.
11 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJe cherchais une veste chaude pour l'hiver. Il n'y avait pas ma taille en rayon mais une personne travaillant dans le magasin a pris le temps d'aller me chercher le modèle en 2 tailles pour essayer.
11 nov. 2023
Avis collecté par un tiersL'accueil de l'une des 2 caissières laisse à désirer. Faudra pas pleurer quand tout le monde achètera sur Internet. Merci, cordialement.
11 nov. 2023
Avis collecté par un tierssouriant,profésionel mais à oublier de préciser les cartes avantage qui sont prise en compte dans le magasin pour les réduction exemple camby,carte fidélité ect..
10 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très agréable et qualifié pour répondre à mes demandes. Merci
5 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBien