L'établissement Sport2000 à Épagny se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant un large choix de produits de qualité et des prix attractifs.
Florence B.
31 mars 2026
Avis vérifiéJe suis venu pour acheter une paire de chaussures suite à un mail montrant une promotion. Malheureusement la promo ne s'appliquait pas car c'est un magasin indépendant, n'envoyer pas ce genre de mail si vous n'appliquer pas la promo
Benoit L.
24 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai eu rapidement un vendeur qui a été efficace et de bon conseil.
J. B.
24 mars 2026
Avis vérifiéje n'ai pas tout trouvé mais c'est un magasin que je fréquente sans aucun problème .
Isabelle L.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne enseigne, beaucoup de choix
B. B.
23 mars 2026
Avis vérifiéOn trouve toujours ce que l'on veut voir plus
M. B.
23 mars 2026
Avis vérifiéJe suis tout simplement satisfaite, jusqu'à présent, de votre enseigne. La qualité est au rendez à un prix raisonnable avec des promos très intéressantes. Continuez à nous proposer de bons et beaux produits
S. C.
17 mars 2026
Avis vérifiéUn beau magasin, bon accueil.
A. V.
14 mars 2026
Avis vérifiéBon conseil fourni par la vendeuse
M. J.
13 mars 2026
Avis vérifiéras je fréquente assez régulièrement votre enseigne
F. F.
13 mars 2026
Avis vérifiéChoix d'articles de sport intéressant et de bonne qualité. Ambiance agréable dans le magasin, personnel à l'écoute et très disponible ! A recommander
C. R.
10 mars 2026
Avis vérifiébonjour, je suis toujours bien accueillie et bien conseillée par des personnes investies comprenant nos besoins en toute connaissance des produits. Merci à elles, vous pouvez leur transmettre mon entière satisfaction.
Colette P.
10 mars 2026
Avis vérifiéReçue par une toute petite dame sur le site d'Epagny 74330, excellente vendeuse, très professionnelle et très agréable. Cependant prix très élevés en majorité.
J. P.
1 mars 2026
Avis vérifiéClient fidèle j y trouve pour ma famille et moi même ce qu il nous faut à des prix compétitifs.
A. C.
27 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin d'Epagny très agréable, grand choix de produits et disponibilité du personnel.
S. C.
25 févr. 2026
Avis vérifiéSuper
Sandrine B.
25 févr. 2026
Avis vérifiéDiversité de vêtement : sport, sportswear et ville, vendeuses disponibles en magasin, en cabine et en caisse. Prix raisonnables voir même très intéressant lors des promotions.
E. M.
24 févr. 2026
Avis vérifiéenseigne propre, proposant une large gamme de produits, de type varié ( sport et ville ). Espace commerciale grand et calme. Les rayons sont bien entretenus !!
Marc L.
22 févr. 2026
Avis vérifiéBeau et agréable magasin. Personnel disponible très content de notre achat qui était encore soldé
A. B.
22 févr. 2026
Avis vérifié2 sollicitations au personnel à propos ‘un produit réponses impatientes ou agacées On prend note et on n'y revient pas
Veronique R.
17 févr. 2026