SPORT2000 FAVERGES est un établissement qui donne une impression de proximité et de simplicité dès l’arrivée. Les clients décrivent un accueil chaleureux, des conseils utiles et une équipe disponible, avec des achats qui se font sans stress et une aide rapide pour trouver le bon rayon.
"Très beau magasin beaucoup de choix à la portée de tous les budgets personnel très accueillant"
"Bon accueil Équipe Compétente"
"Très bon accueil"
"Equipe très sympa et professionnelle, de très bon conseil. Magasin avec du choix et des produits de qualité. Si vous avez besoin n'hésitez pas ,…"
Equipe très sympa et professionnelle, de très bon conseil. Magasin avec du choix et des produits de qualité. Si vous avez besoin n'hésitez pas , allez y !
"Bonne accueil et beaucoup de bonnes affaires."
"Bon conseil de la vendeuse"
Expérience en magasin
"Magasin complet, lumineux pour les promotions.. et personnels rapidement disponibles pour tous renseignements.. exemple( autre taille sandales en…"
Magasin complet, lumineux pour les promotions.. et personnels rapidement disponibles pour tous renseignements.. exemple( autre taille sandales en réserve???)
"J aime beaucoup ce magasin je ressort toujours à un achat ?"
"Toujours un très bon accueil dans ce magasin."
"Toujours un très bon accueil , le personnel est de bon conseils"
"Personnel très accueillant et prévenant"
"Personnel sympa et accueillant. Échange d'un vêtement sans problème."
Choix
"Bon enseigne , beaucoup de choix"
"Je cherchais des lunettes de piscine et j'ai trouvé tout un choix et toute une gamme de prix, très bien ?"
"Compétences ,Choix des produits , et disponibilité du personnel"
S. P.
9 févr. 2026
Avis vérifiéFacilité d accès du magasin, accueil sympathique, du chois dans les produits mais rayons déplacés avec du mal à retrouver les produits
F. R.
5 févr. 2026