À Sport2000 LA SEYNE SUR MER, l'établissement se distingue par un excellent accueil et une équipe à l'écoute. Les clients apprécient le bon rapport qualité/prix, le choix varié et les offres intéressantes. Le magasin, propre et bien achalandé, offre une belle ambiance et un personnel compétent.
H. B.
18 déc. 2024
V. D.
18 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin sympa pour les vêtements, avec des prix pour tous les portefeuilles Modèles chaussures moins attrayants
P. A.
15 déc. 2024
Avis vérifiéPull de qualité et la promotion intéressante Bon accueil
J. V.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBeau magasin à La Seyne-sur-Mer où je trouve toujours qqchose. Bien rangé. Bon accueil J'adore Bravo !!!
H. S.
14 déc. 2024
Avis vérifiéSuper
J. C.
11 déc. 2024
Avis vérifiéQue des belles fringues et de la qualités
N. D.
10 déc. 2024
Avis vérifiéSuper magasin beaucoup de choix vendeur et vendeuses agréables prix attractif avec remise à recommander
D. D.
10 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais !
A. H.
Avis vérifiéMagasin très bien
G. K.
10 déc. 2024
Avis vérifiéEnseigne parfaitement située à proximité d'un centre commercial et également à proximité de nombreux commerces et surtout un parking pratique.
S. P.
9 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien je recommande ce magasin les vendeuses sont super sympa
R. V.
9 déc. 2024
Avis vérifiéSuper accueil de bon conseil de la part des employés nickel, personnel très sérieux et très souriant j'ai apprécié
C. M.
9 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique et attentif. Personnels à l'écoute.
C. D.
8 déc. 2024
Avis vérifiéMerci à une des vendeuses pr son temps et ses conseils.
L. O.
7 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu la désagréable impression d'avoir été dupé. Triste et inacceptable.
P. G.
Avis vérifiéQualité prix tb
T. P.
6 déc. 2024
Avis vérifiéBonne expérience globale je trouve ce que je recherche sauf la marque New Balance A noter La remise de 30% pour l'achat de mes addidas n'a pas été prise en compte mais à par cela rien à dire c'était à moi de vérifier.
F. E.
6 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel ok ,merci pour la compétence de Valérie pour le rayon homme
A. D.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien j'ai trouvé ce que je voulais personnel très sympathique
S. P.
5 déc. 2024