Sport2000 à La Seyne sur Mer est un établissement apprécié pour la qualité de ses vêtements et ses prix abordables pour les enfants. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix, un personnel sympathique et des conseils pertinents. L'accueil agréable et le large choix de marques contribuent également à une expérience positive.
Gabrielle O.
20 oct. 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin, manque peut-être des modèles de basket.
Christophe D.
20 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, beaucoup de choix et surtout personnel aux petits soins. Je recommande vivement.
H. P.
Avis vérifié⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
P. B.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé, Un magasin vraiment à l'écoute des clients.
J. S.
Avis vérifiéTrès bonne enseigne
Pascale A.
19 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil caisse. Vendeurs pas très renseignes
J. B.
16 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin qui propose beaucoup de produits de differentes marques et souvent des promotions et offres d'achats intéressantes
Stephane L.
15 oct. 2024
Avis vérifiéJe me présente dans le magasin de La Seyne-sur-Mer, et j'ai toujours un sourire de vos employé(e)s ! Et si je reviens quelques jours plus tard, rien n'est oublié me concernant, avec une mémoire incroyable !
Catherine M.
15 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel a o écoute de nos besoins je recommande
Naima L.
14 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis cliente depuis longtemps, j aime ce magasin, car les offres faite par moment sont intéressantes
Corinne V.
13 oct. 2024
Avis vérifiéJe n ai jamais vu un magasin où le personnel est aussi souriant, disponible et compétent.
M. L.
13 oct. 2024
Avis vérifiéAu top je recommande.
M. J.
13 oct. 2024
Avis vérifiéTrop cher, magasin impossible à circuler, parking trop petit et fréquentation moyenne
D. M.
13 oct. 2024
Avis vérifiéNous avons eu l'agréable surprise d'un jeune vendeur rayon basket extrêmement sympathique. Merci à lui
Y. M.
11 oct. 2024
M. I.
11 oct. 2024
Avis vérifiéLe personnel est accueillant, toujours à l écoute et fort sympathique
R. M.
9 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel a l écoute des clients et très sympa
Fabienne R.
9 oct. 2024
Avis vérifiéil y a du choix des marques à tous les prix et les tailles sont disponible . En plus en ce moment on achète 3 articles et on en paye 2.
A. R.
8 oct. 2024
Avis vérifiéGrâce à Franck mon petit fils aura son cadeau rêvé : un maillot anniversaire OM 125 ans! Merci à lui d avoir trouvé dans un autre magasin de Sport 2000!
Ines L.
7 oct. 2024
Avis vérifiéLe personnel est très agréable et compétent. Il y avait énormément de monde et la façon de circuler dans le magasin n'est pas fluide.