L'établissement Sport2000 GLANDON à St Yrieix est apprécié pour son accueil chaleureux, la diversité de ses produits et ses prix corrects, offrant ainsi une expérience de magasinage agréable.
F. D.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTrès sympa
J. S.
22 janv. 2025
Avis vérifiéExpérience est un mot un peu fort, j'ai besoin d'un produit, je vais l'acheter. Point.
J. R.
1 janv. 2025
Avis vérifiéPrix correct
G. P.
28 déc. 2024
Avis vérifiéJ avais besoin de chaussure, j ai demandé mes chaussure, j ai payé mes chaussures 5 minutes montre en main parfait
G. M.
26 déc. 2024
Avis vérifiéBonne enseigne, personnel agréable et compétent.
V. M.
24 déc. 2024
M. A.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin
S. B.
16 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil, par des personnes professionnel et disponible.
B. M.
26 nov. 2024
Avis vérifiéLes prix un peu élevé.... Mais au besoin, seul magasin de sport à proximité de mon domicile
L. J.
2 nov. 2024
Avis vérifiéVendeur de bon conseil et très affable.
F. M.
2 nov. 2024
Avis vérifiéLe rayon accessoires cycle est ridicule par sa taille, et l'article qu'on m'a conseillé par rapport à mon problème ne correspondait pas à ma recherche, je l'ai ramené et me suis fait rembourser.
M. A.
B. J.
19 oct. 2024
Avis vérifiéBon magasin vêtements de qualité
M. D.
18 oct. 2024
Avis vérifiéUn accueil très chaleureux, une assistance de la vendeuse très pratique pour trouver ce que nous cherchions ....
D. D.
15 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfaite. J'ai trouvé sans problème les articles que je recherchais.
C. D.
14 oct. 2024
Avis vérifiéAttirée par une réduction conséquente, suite à un gros achat, j'ai profité de cette opportunité pour faire le cadeau d'anniversaire de mon petit fils dans la boutique de Pays de Saint Yrieix ( Glandon) 87 Venue sans le jeune, malgré la mise à disposition d'un mètre pour m'assurer au mieux des bonnes dimensions, il s'est avéré que le vêtement était trop étroit! C'est sans difficulté que j'ai pu le changer l'après-midi même...précaution prise de me faire accompagner par le jeune homme ! Nous avons donc fait un tour supplémentaire et rajouté quelques compléments à sa garde robe. Merci aux conseils éclairés du grand vendeur de chaussures devant nos mines dépitées à la recherche des rares modèles en 46... Il se reconnaîtra. Nous reviendrons.