L'établissement Sport2000 GLANDON à St Yrieix offre un excellent accueil avec un personnel compétent et attentif. Les clients apprécient la diversité des articles et la qualité des conseils, faisant de cet établissement un lieu agréable pour toute la famille.
24 août 2024
Avis vérifiéBon accueil. Bien informe
20 août 2024
Avis vérifiéRien à dire
9 août 2024
Avis vérifiéTop, offre adaptée
8 août 2024
Avis vérifiéJe voulais profiter des soldes sur du matériel de tennis mais le rayon tennis est trés pauvre, peu achalandé, pas de choix ni des produits intéressants.
11 mai 2024
Avis vérifiéSuper très accueillant
2 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable beau magasin
1 mai 2024
Avis vérifiéSatisfaite
31 déc. 2023
Avis collecté par un tiersQuelques problemes avec la carte de fidélité virtuelle, résolu avec nouvelle carte plastic, enfin j'espère.
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersmagasin ou je retournerai
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil très agréable
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersSuper. Personnel très à l'écoute. Un bonheur de .... dépenser de l'argent !
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAchat d'un vélo d'intérieur soit disant en promo pour le black friday, cependant 100 Ä plus cher que sur le site du fabricant !! C'est décevant. Je vais réfléchir à deux fois avant de faire des achats dans ce magasin. Dommage le personnel est sympathique ??
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRAS
11 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil je n'ai pas attendu et Les conseils sont très appropriée
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBonne enseigne, magasin agréable à conserver en zone rurale du pays aredien.
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJe voulais 2 sacs CABAIA couleur pas en magasin ne peuvent pas commander de petites quantités !!!DOMMAGE
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagazin propre on y trouve notre bonheur
13 nov. 2023
Avis collecté par un tierspersonnels très agréable
22 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel incompétent. Difficile à trouver ce que nous désirons. Peu de choix
22 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLe caissier fut très chaleureux et sympatique.