Sport2000 GLANDON donne surtout l’image d’un établissement accueillant, avec un personnel disponible et des conseils jugés utiles au moment du choix. Les clients décrivent souvent une visite simple et fluide, où l’accueil chaleureux et la prise en charge rendent l’achat plus serein.
"Très bon magasin et bon accueil et les bons conseils quand on les demandes."
"Magasin propre et accueillant"
"Très bon personnel A l'écoute des clients Très beau magasin"
"Très bien conseillée."
"Très bien accueilli et très bien conseillé"
"Magasin très bien achalandé. Personnel super, sourire, amabilité, disponibilité."
Expérience en magasin
"Clarté dans les rayons, indication des produits facile à trouver. Disponibilité du personnel."
"Bonne enseigne, prix équivalent aux autres magasins de même style. Bon accueil et personnelles agréables et conseil personnalisé et échange aussi sur…"
Bonne enseigne, prix équivalent aux autres magasins de même style. Bon accueil et personnelles agréables et conseil personnalisé et échange aussi sur retour d'expérience ( usage des vêtements, chaussures...) pour un conseil plus personnalisé
"Prix un peu élevé.. Beau magasin."
"Magasin agréable, bien achalandé et personnel très sympathique. Toujours de bons conseils et un accueil chaleureux. Je recommande !"
"Chouette magasin, personnel accueillant non oppressant mais toujours prêt à vous conseiller"
"Un personnel très compétent et sympathique je reviendrai c sur en plus il y a un pot à mon fils qui y travaille"
Choix
"Du choix et rapport qualité / prix c'est correct."
"Choix des marques. Les Prix restent élevés."
"Très bon accueil et beaucoup de choix intéressant"
B. S.
4 mars 2025
C. M.
23 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable du choix dans l ensemble juste un petit bémol pas de polo manche long de rudby mais le personnels et très serviables
I. B.
16 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympa et bon conseilleur.
F. D.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTrès sympa
J. S.
22 janv. 2025
Avis vérifiéExpérience est un mot un peu fort, j'ai besoin d'un produit, je vais l'acheter. Point.
J. R.
1 janv. 2025
Avis vérifiéPrix correct
G. P.
28 déc. 2024
Avis vérifiéJ avais besoin de chaussure, j ai demandé mes chaussure, j ai payé mes chaussures 5 minutes montre en main parfait
G. M.
26 déc. 2024
Avis vérifiéBonne enseigne, personnel agréable et compétent.
V. M.
24 déc. 2024
M. A.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin
S. B.
16 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil, par des personnes professionnel et disponible.
B. M.
26 nov. 2024
Avis vérifiéLes prix un peu élevé.... Mais au besoin, seul magasin de sport à proximité de mon domicile
L. J.
2 nov. 2024
Avis vérifiéVendeur de bon conseil et très affable.
F. M.
2 nov. 2024
Avis vérifiéLe rayon accessoires cycle est ridicule par sa taille, et l'article qu'on m'a conseillé par rapport à mon problème ne correspondait pas à ma recherche, je l'ai ramené et me suis fait rembourser.
M. A.
B. J.
19 oct. 2024
Avis vérifiéBon magasin vêtements de qualité