L'établissement Sport2000 à Quincy sous Sénart est apprécié pour son personnel accueillant et à l'écoute, ainsi que pour la propreté et l'organisation des lieux. Les clients soulignent un bon choix d'articles et des prix intéressants, renforçant l'image positive de ce magasin.
Martine C.
16 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis retournée au magasin pour échanger un article ( un haut trop grand pour mon petit fils ) Et la personne qui m'a accueilli était aimable, souriante et avait de l'humour !
Réponse de Sport2000 QUINCY SOUS SENART
Bonjour, Un très grand merci pour votre visite en magasin et le partage de votre expérience. Au plaisir de vous revoir prochainement pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
Michel C.
16 janv. 2026
Avis vérifiéBonne année à tous.
Réponse de Sport2000 QUINCY SOUS SENART
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message et vos vœux ! Nous vous remercions également pour votre visite et votre achat. N'hésitez pas à nous indiquer sur quel(s) point(s) nous pouvons nous améliorer pour décrocher une 5ème étoile ! A bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
Charlotte L.
11 janv. 2026
Avis vérifiéVendeur très agréable Magasin propre et bien rangé
Réponse de Sport2000 QUINCY SOUS SENART
Bonjour, Un très grand merci pour votre visite en magasin, ces 5 étoiles et le partage de votre expérience. A très vite pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
Elodie J.
5 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin bien rangé personnel aimable et accueillant
Réponse de Sport2000 QUINCY SOUS SENART
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite en magasin, ces 5 étoiles et le partage de votre expérience. Au plaisir de vous revoir prochainement pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
Yannick L.
4 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel du magasin de Quincy sous Sénart à l'écoute du client et compétent.
Réponse de Sport2000 QUINCY SOUS SENART
Bonjour, Un très grand merci pour votre visite en magasin, ces 5 étoiles et le partage de votre expérience. Au plaisir de vous revoir bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
Marie R.
2 janv. 2026
Avis vérifiétout va bien
Réponse de Sport2000 QUINCY SOUS SENART
Bonjour, Merci beaucoup pour votre visite, votre achat et ces 5 étoiles ! A bientôt en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
Habib H.
1 janv. 2026
Avis vérifiéJe trouve une marque qui me convient
Réponse de Sport2000 QUINCY SOUS SENART
Bonjour, Un grand merci pour votre visite, votre achat et ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis de lire que vous trouvez votre bonheur parmi les produits et les marques que nous proposons. A très vite pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
C. H.
31 déc. 2025
Avis vérifiéBon produit
Réponse de Sport2000 QUINCY SOUS SENART
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite, votre achat et ces 5 étoiles ! A très vite en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
G. G.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès pro, très précis. Article commandé et enlevé dans les délais.
Réponse de Sport2000 QUINCY SOUS SENART
Bonjour, Un très grand merci pour votre retour positif. A très vite pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
Richard B.
30 nov. 2025
Avis vérifié.
Réponse de Sport2000 QUINCY SOUS SENART
Bonjour, Un grand merci pour votre visite, votre achat et ces 5 étoiles ! A très vite pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
D. T.
24 nov. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin sport 2000 de Boussy saint Antoine equipe dynamique et a l'écoute de sa clientèle jr recommande cette espace de vente
Réponse de Sport2000 QUINCY SOUS SENART
Bonjour, Un très grand merci pour votre retour positif et votre recommandation. A bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
Sébastien R.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Réponse de Sport2000 QUINCY SOUS SENART
Bonjour, Nous vous remercions pour votre visite, votre achat et ces 5 étoiles ! A très vite pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
E. L.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTop
Sandrine S.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience le vendeur très sympa, rien à signaler, je recommande
Réponse de Sport2000 QUINCY SOUS SENART
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience. A très vite pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
J. G.
11 nov. 2025
Avis vérifiétout pour le sport, tout pour le style...!
Réponse de Sport2000 QUINCY SOUS SENART
Bonjour, Un grand merci pour votre visite et ces 5 étoiles ! A très bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
Laurence T.
5 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin très ordonné les rangs sont espacés je trouve toujours quelque chose à acheter
Réponse de Sport2000 QUINCY SOUS SENART
Bonjour, Un très grand merci pour votre visite, votre achat et ces 5 étoiles ! A bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
A. P.
25 oct. 2025
Avis vérifiéLe choix de textiles est restreint probablement du fait de la taille du magasin.
Réponse de Sport2000 QUINCY SOUS SENART
Bonjour, Nous vous remercions pour votre visite et votre achat en magasin. Effectivement, nous sommes limités en termes d'espace mais n'hésitez pas à nous indiquer quelle(s) marque(s) et/ou quel(s) produit(s) vous souhaiteriez voir en rayon ! A très vite pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
A. T.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrés nonne enseigne
Réponse de Sport2000 QUINCY SOUS SENART
Bonjour, Nous vous remercions pour votre visite, votre achat et ces 5 étoiles ! A bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
Richard B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bien conseillé. C'est parfait.
Réponse de Sport2000 QUINCY SOUS SENART
Bonjour, Un très grand merci pour votre visite, ces 5 étoiles et votre commentaire ! Au plaisir de vous retrouver pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
D. T.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin beaucoup de choix équipe a l écoute du client
Réponse de Sport2000 QUINCY SOUS SENART
Bonjour, Un immense merci pour votre visite, ces 5 étoiles et votre commentaire ! A très bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart