Le magasin Sport 2000 de Quincy sous Sénart offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, le tout dans un environnement propre et bien rangé. Les clients apprécient la qualité des conseils et la variété des articles proposés, rendant leurs visites très agréables.
Sandrine S.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience le vendeur très sympa, rien à signaler, je recommande
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience. A très vite pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
J. G.
11 nov. 2025
tout pour le sport, tout pour le style...!
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre visite et ces 5 étoiles ! A très bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
Laurence T.
5 nov. 2025
Magasin très ordonné les rangs sont espacés je trouve toujours quelque chose à acheter
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un très grand merci pour votre visite, votre achat et ces 5 étoiles ! A bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
A. P.
25 oct. 2025
Le choix de textiles est restreint probablement du fait de la taille du magasin.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre visite et votre achat en magasin. Effectivement, nous sommes limités en termes d'espace mais n'hésitez pas à nous indiquer quelle(s) marque(s) et/ou quel(s) produit(s) vous souhaiteriez voir en rayon ! A très vite pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
A. T.
15 oct. 2025
Trés nonne enseigne
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre visite, votre achat et ces 5 étoiles ! A bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
Richard B.
14 oct. 2025
Très bon accueil, très bien conseillé. C'est parfait.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un très grand merci pour votre visite, ces 5 étoiles et votre commentaire ! Au plaisir de vous retrouver pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
D. T.
2 oct. 2025
Très bon magasin beaucoup de choix équipe a l écoute du client
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un immense merci pour votre visite, ces 5 étoiles et votre commentaire ! A très bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
Raquel M.
30 sept. 2025
Le magasin de bretigny sur orge est à côté de chez moi et je vais quand je fais mes courses, je suis allée changer des basket pour ma fille et ils voulaient pas mes échanger parce quand ma fille à essayé les chaussures les soles étais sales mais les mêmes basket dans le magasin avait aussi les soles sales a cause des enfants qui essaye les chaussures. Les employés on fait tout un spectacle à cause de ça et quand j'ai montré que les baskets qu'ils étais en train de changer étions pareil que les miennes et c'est pour cela qu'il on changé les chaussures. Et ils étaient très antipathique. Je vais jamais retourner
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience au magasin de BRETIGNY SUR ORGE n’a pas été satisfaisante. Nous souhaitons toutefois préciser que la demande d’avis que vous avez reçue concernait l'achat effectué la veille dans notre magasin de QUINCY SOUS SENART. Veuillez noter que chaque magasin SPORT 2000 étant indépendant, les échanges ne peuvent normalement pas être réalisés dans un autre point de vente. Nous restons à votre écoute pour toute remarque concernant votre achat initial. Bien respectueusement, L’équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
G. P.
25 sept. 2025
RAS magasin , bien rangé, on teouve facilement les articles, on peut bien circuler car les rayons sont tres espacés. Je n'ai pas eut l'occasion d'avoir un conseil car personne dans le magasin a part le personnel a la caisse .
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre visite et votre retour détaillé ! Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié l'organisation générale du magasin. Nous prenons note de votre remarque concernant la disponibilité des conseillers sur la surface de vente et allons travailler d'avantage sur ce point à l'avenir. A bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
Nadege N.
25 sept. 2025
Top
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre visite, votre achat et ces 5 étoiles ! A très bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
A. W.
24 sept. 2025
Super
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre visite et ces 5 étoiles ! A très vite pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
A. M.
17 sept. 2025
« Je suis venu plusieurs fois au magasin pour chercher un maillot du FC Barcelone, mais je n'en ai pas trouvé. Par contre, il y avait d'autres maillots comme ceux du Real Madrid ou du Paris Saint-Germain. »
Farid I.
12 sept. 2025
BONNE ENSEIGNE
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre visite, votre achat en magasin et votre commentaire ! N'hésitez pas à nous indiquer sur quel(s) point(s) nous pouvons nous améliorer pour décrocher une 5ème étoile ! A bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
Pierre T.
7 sept. 2025
Très bon accueil
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre visite, votre achat et ces 5 étoiles ! A très vite pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode réussie, L’équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
Emilie B.
5 sept. 2025
L'enseigne de boutique est excellente le gérant est très souriant très accueillant à l'écoute des clients et son équipe vraiment top.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un très grand merci pour votre visite, ces 5 étoiles et votre commentaire ! A bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode réussie, L’équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
Réponse de Emilie B.
Avec plaisir.
S. H.
3 sept. 2025
Responsable à l'écoute et de très bon conseils Je recommande le magasin de Quincy
Jocelyne B.
20 août 2025
Impeccable, j'ai trouvé ce que je voulais rapidement. Personnel disponible et aimable
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre visite, ces 5 étoiles et votre commentaire ! A très bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
C. P.
13 août 2025
Lorsqu'on entre ds le magasin, celui ci a personne pour nous accueillir, donc pas un bonjour, il faut toujours chercher quelqu'un pour un conseil, à la caisse on vous parle à peine, les réductions ne restent pas dans notre fichier résultat je n'ai pas pu bénéficier de ma réduction pour mon anniversaire ! On a pas toujours les moyens de dépenser tte suite pour bénéficier de notre réduction !
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre visite et pour avoir pris le temps de partager ici votre expérience. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas reçu un accueil et une assistance à la hauteur de vos attentes. Nous allons tacher de nous améliorer sur ce point à l'avenir. Nous sommes également désolés d'apprendre que vous n'avez pas pu bénéficier de votre avantage anniversaire. Il est vrai que celui ci présente des conditions générales particulières que nous vous rappelons ici : Le titulaire de la carte recevra sur son adresse email 7 jours avant sa date d'anniversaire son avantage de 7€, valable pour un montant minimum de 15€ d'achat. L'envoi est sous réserve qu'adresse email et date de naissance aient été renseignées, et que la case « email » ait été cochée pour recevoir nos communications. L'avantage anniversaire est valable jusqu’au 30 du mois suivant, hors soldes, promotions, matériel et carte cadeau. De plus, il est utilisable en une seule fois dans tous les magasins du GROUPE SPORT 2000 participants au programme de fidélité. Cet avantage fidélité est non cumulable, non remboursable même partiellement et non encaissable ne permettant pas le rendu de la monnaie. N'hésitez pas à nous recontacter pour toute question ou préoccupation. Nous espérons vous revoir prochainement en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode. Bien respectueusement, L’équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
A. D.
7 août 2025
Lors de notre dernière achat au dernier jours des soldes, l'accueil laisse à désirer de la part des vendeuses qui ont un accent de pays de l'Est je crois. Manque de sourire vis à vis de la clientèle
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que l’accueil n’ait pas été à la hauteur de vos attentes lors de votre dernière visite. Votre ressenti est important et nous allons sensibiliser notre équipe afin de garantir un service plus chaleureux à l'avenir. Nous tenons toutefois à souligner que la qualité de l’accueil ne dépend pas de l’origine ou de l’accent de nos collaborateurs et collaboratrices, mais de leur engagement professionnel au quotidien, que nous souhaitons guidé par des valeurs de respect et d’inclusion. Nous espérons néanmoins avoir le plaisir de vous accueillir dans de meilleures conditions lors de votre prochaine virée shopping Sport & Mode ! Bien respectueusement, La Direction Sport 2000 Quincy sous Sénart
Réponse de A. D.
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris la peine de me répondre mais quand a ma remarque pour le manque de professionnalisme par l’accueil avant tout c’était une constatation et non un jugement, quand a l’accent dont j’ai fait allusion c’était tout simplement pour désigner les personnes mais sans aucun préjugé.
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour votre retour et pour avoir pris le temps d’apporter ces clarifications avec bienveillance. Nous allons continuer à travailler sur la qualité de notre accueil afin d’offrir à l’avenir une expérience encore plus positive à l’ensemble de nos clients. A bientôt, Sport 2000 Quincy sous Sénart
F. D.
5 août 2025
belle enseigne, j'ai pu trouver mon bonheur , de bonnes baskets
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre visite et votre achat en magasin ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre bonheur dans nos rayons. N'hésitez pas à nous indiquer sur quel(s) point(s) nous pouvons encore nous améliorer pour décrocher une 5ème étoile ! A très vite pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart