L'établissement Sport2000 à Gif sur Yvette propose un cadre agréable avec une équipe accueillante et compétente, offrant des produits de sport de qualité et un bon rapport qualité/prix. Les clients apprécient le service attentif et les conseils pertinents, rendant chaque visite plaisante.
B. G.
23 juin 2025
Avis vérifiévendeuse disponible, gentille et compétente. articles bien présentés. continuez
Réponse de Sport2000 GIF SUR YVETTE
Merci beaucoup Bruno pour ce retour ultra positif ! 😊 On transmet à notre vendeuse, ça lui fera super plaisir 🙏 On continue sur cette lancée avec le sourire et des rayons bien rangés 💪 À très bientôt chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette ! L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Pierre H.
20 juin 2025
Avis vérifiéConseillers clientèle et de caisse très aimables, compétents et serviables.
Réponse de Sport2000 GIF SUR YVETTE
🙏 Merci beaucoup Pierre pour vos mots qui font chaud au cœur ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner avec professionnalisme et bienveillance. À très bientôt chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette ! 😊👟 L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
S. P.
19 juin 2025
Avis vérifiéMagasin très bien agencé où l'on trouve rapidement le où les articles que l'on recherche.
Réponse de Sport2000 GIF SUR YVETTE
🌟 Merci beaucoup Sylvie pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que l’agencement du magasin vous facilite vos recherches. Au plaisir de vous accueillir très bientôt chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette ! 👟🛍️ L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
V. D.
18 juin 2025
Avis vérifiéService après vente efficace
Réponse de Sport2000 GIF SUR YVETTE
Merci Véronique pour votre retour 😊 Ravies que notre service après-vente ait été à la hauteur ! On espère décrocher la 5e étoile la prochaine fois ⭐ À bientôt, L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
I. L.
18 juin 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueilli.
Réponse de Sport2000 GIF SUR YVETTE
Merci Ivan pour votre message 😊 On est ravis de savoir que vous êtes toujours bien accueilli ! On espère mériter notre 5e étoile la prochaine fois 🌟 À très bientôt, L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
D. C.
13 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel très à l'ecoute
Réponse de Sport2000 GIF SUR YVETTE
Merci beaucoup Danielle pour votre retour ⭐ Nous sommes ravis que l’accueil et l’écoute de notre équipe aient été à la hauteur ! À très bientôt, L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Roch T.
11 juin 2025
Avis vérifiébeau magasin et personnel à l'écoute
Réponse de Sport2000 GIF SUR YVETTE
Merci beaucoup Roch pour votre message ⭐ On est ravis que le magasin et l’accueil vous plaisent ! À très bientôt, L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Marie D.
Réponse de Sport2000 GIF SUR YVETTE
Merci beaucoup Marie pour votre retour ⭐ Toujours un plaisir de vous accueillir ! À très bientôt, L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Catherine G.
11 juin 2025
Avis vérifiéLa panne sir mon vélo à été réparée rapidement
Réponse de Sport2000 GIF SUR YVETTE
Merci Catherine pour votre message 🚲 Ravis d’avoir pu vous dépanner rapidement ! À très bientôt en magasin, L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
R. M.
10 juin 2025
Avis vérifiébeau magasin
Réponse de Sport2000 GIF SUR YVETTE
Merci beaucoup Rachel pour votre message 😊 Ravis que notre magasin vous plaise ! À très bientôt, L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
F. B.
10 juin 2025
Avis vérifiéTop car le seul dans la région mais un peu cher
Réponse de Sport2000 GIF SUR YVETTE
Merci Fabienne pour votre retour 😊 Nos prix suivent strictement ceux des marques que nous distribuons, sans majoration. Ravie que notre magasin vous soit utile dans la région ! À bientôt 😉 L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Christophe L.
7 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils et expertises excellents.
Réponse de Sport2000 GIF SUR YVETTE
Merci beaucoup Christophe pour ces 5 étoiles ⭐ Ravi que notre accueil et nos conseils aient été à la hauteur ! Au plaisir de vous revoir bientôt chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette 😊
J. E.
6 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne impression, personnel sympa et compétent
Réponse de Sport2000 GIF SUR YVETTE
Merci Jean-Marc pour ce super retour ⭐ Toute l’équipe est ravie que vous ayez eu une aussi bonne impression ! On reste dispo avec le sourire et les bons conseils 😄 À bientôt chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette !
Jean-Pierre T.
4 juin 2025
Avis vérifiéToujours bien reçu dans ce magasin J acheté souvent chez eux maintenant Magasin très propre et Toujours bien rangé et le personnel est très sympa
Réponse de Sport2000 GIF SUR YVETTE
Merci beaucoup Jean-Pierre pour votre fidélité et votre superbe message 😊 Nous sommes ravis de vous accueillir à chaque visite dans un magasin propre, bien rangé… et avec le sourire bien sûr ! À très bientôt chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette 👟👕🎯
M. R.
Réponse de Sport2000 GIF SUR YVETTE
Merci beaucoup Michel pour votre ⭐⭐⭐⭐⭐ Votre satisfaction nous fait toujours plaisir ! À bientôt chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette 😊
V. G.
4 juin 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et de bons conseils
Réponse de Sport2000 GIF SUR YVETTE
Merci beaucoup Valérie pour vos ⭐⭐⭐⭐⭐ Nous sommes heureux que l’accueil et les conseils de notre équipe vous aient plu 😊 À très bientôt chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette !
Michele V.
3 juin 2025
Avis vérifiéLa Réparation de mon vélo c'est très bien passée
Réponse de Sport2000 GIF SUR YVETTE
Merci beaucoup Michèle pour vos ⭐⭐⭐⭐⭐ Nous sommes ravis que la réparation de votre vélo se soit bien passée ! À bientôt dans notre atelier ou en magasin 🚲😊 – L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Thierry F.
2 juin 2025
Avis vérifiéMagasin très sympa, vendeur compétant et très agréable
Réponse de Sport2000 GIF SUR YVETTE
Merci beaucoup Thierry pour vos ⭐⭐⭐⭐⭐ Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils de notre équipe vous aient plu ! Au plaisir de vous revoir bientôt chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette 😊
Anne-Marie G.
28 mai 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours des produits techniques ou des vêtements qui correspondent à mes besoins
Réponse de Sport2000 GIF SUR YVETTE
Merci beaucoup Anne-Marie pour vos ⭐⭐⭐⭐⭐ Nous sommes ravis que vous trouviez chez nous des produits techniques et des vêtements adaptés à vos besoins ! C’est exactement ce que nous cherchons à offrir à nos clients 😊 À très bientôt chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette !
Gerard A.
26 mai 2025
Avis vérifiéJ ai apprécié le choix et multitude des marques, le design surtout côté vêtements . L acceuil n est pas top mais on se débrouille tout seul, l acceuil en caisse est très bien.
Réponse de Sport2000 GIF SUR YVETTE
Merci Gérard pour votre retour et votre note ⭐⭐⭐⭐ Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sélection de marques et le design du rayon textile ! Nous prenons bonne note de votre remarque sur l’accueil en magasin. Votre avis nous aide à continuer à progresser pour que chaque visite soit la plus fluide et agréable possible. Au plaisir de vous revoir chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette !