L'établissement Sport2000 à Eragny est apprécié pour la qualité de ses vêtements, la compétence de son personnel et la diversité de son choix. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et un accueil agréable.
Jean-Luc V.
21 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin calme (pas de musique hurlante) avec un large choix de produits avec toutes les tailles
C. B.
21 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et pro
Virginie T.
17 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable et beaucoup de choix
L. S.
16 oct. 2024
Jacqueline B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis fidèle à cette enseigne depuis plusieurs années en raison de la qualité et de la diversité des articles présentés
M. A.
14 oct. 2024
Avis vérifiéRAS
Ndiogou D.
Avis vérifiéVendeurs professionnels
N. B.
13 oct. 2024
Avis vérifiéUne équipe très accueillante et très sympa
L. M.
13 oct. 2024
Avis vérifiéBon enseigne pour les enfants et les adultes en ce qui concerne l'habillement mais moins. Une concernant les baskets compare à foot locker ou jdsport.Nous aimons venir de temps en temps pour nos enfants et nous même .Seul bémol les prix sont assez élevé quand même
B. T.
13 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et promos intéressantes
Philippe M.
12 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon rapport qualité prix
S. G.
12 oct. 2024
Avis vérifiéC'est un peux chères
Remy D.
12 oct. 2024
Avis vérifiéVenus pour acheter des chaussures de foot pour mon fils : bien reçus!
Bertrand C.
12 oct. 2024
Avis vérifiéAchat 2 produits et le 3ème gratuit.
P. P.
11 oct. 2024
Avis vérifiéGros bazar dans le rayon jeans ou tout est mélanger......
N. D.
5 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
15 sept. 2024
Avis vérifiéSuper magasin accueil chaleureux pas assez de produit pour mec chez lacoste mais assé fourni pour tous les âges
10 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin, très bien rangé, bien organisé des articles propres
10 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnels accueillants, disponibles et aimables. Magasin propre et bien agencé. Cabine d'essayage spacieuse. Bonne expérience d'achat.
10 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et professionnel, magasin bien achalandé, bien rangé et propre. Toujours un plaisir de m'y rendre.