L'établissement Sport2000 à Eragny se distingue par un très bon accueil et un personnel compétent, offrant un large choix de produits. L'ambiance est agréable et le magasin est bien tenu, ce qui rend l'expérience d'achat positive. De plus, des promotions intéressantes sont régulièrement disponibles.
Patricia J.
10 août 2026
Avis vérifiéTres bien magasin propre et vendeurs agréables
Sayon T.
7 août 2026
Avis vérifiéPendant les soldes, les prix sont abordables, mais après les soldes c'est trop cher
Henri L.
5 août 2026
Avis vérifiéJe consomme 3 paires de chaussure de course a pied par an chez Sport 2000 et Asics Je trouve toujours mon bonheur
Christiane O.
4 août 2026
Avis vérifiéLa rapidité du passage en caisse
P. N.
4 août 2026
Avis vérifiéBonne qualité mais un peu chere
B. G.
3 août 2026
Avis vérifiéParfait, j'ai été amenée à avoir besoin d'un service et la jeune fille à l'accueil a été voir s'il y en avait encore en stock et elle est revenue avec mon article Super et très bon accueil
D. B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéManque de personnel pour l'accueuil clientèle. Grandes tailles rares.
Jacqueline A.
30 juil. 2026
Avis vérifiéC'est le par hasard.
L. S.
20 juil. 2026
Avis vérifiéEn période de soldes c'est plus un hangar avec des cintres qu'une surface de vente attirante avec des articles à vendre.
S. A.
18 juil. 2026
Avis vérifiéC'est très bien
D. B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil et des réponses claires aux questions. Équipe compétente.
Sylvie R.
6 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien ?
Marie daniele T.
4 juil. 2026
Avis vérifiémagasin bien achalande, beaucoup de choix dans des marques différentes
M. P.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Les vendeurs agréable
Sayon T.
3 juil. 2026
Avis vérifiéEnsemble du magasin, par contre les produits sont plus chers sont trop chers avant les soldes
Ramazan D.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bel accueil, large choix
A. B.
2 juil. 2026
Avis vérifiéVendeuse à la caisse patiente et à l'écoute. Je recommande