L'établissement Sport2000 d'Eragny est apprécié pour l'amabilité de son personnel, ses conseils, et la qualité de ses articles. Les clients notent un bon choix de marques et des promotions attractives, tout en soulignant une belle présentation du magasin.
B. L.
22 mai 2026
Avis vérifiéNous avons trouvé notre article.
Florence M.
22 mai 2026
Avis vérifiéAmabilité du personnel, de bons conseils, qualité des articles achetés.
B. L.
22 mai 2026
Avis vérifiéJe trouve que le rayon lacoste il n'y a pas de grande taille. A chaque fois il faut commander. Sinon le reste me convient.
F. G.
Avis vérifiéToujours top
Dominique G.
20 mai 2026
Avis vérifiéAchat d'une belle promotion sur une grande marque Très satisfaite
K. O.
20 mai 2026
Avis vérifiéBien conseillé par le vendeur de Runnning Ma paire de New Balance est Top D'autant plus que je suis resté dans mon budget prévu- de 100 euros Merci au vendeur !
G. M.
20 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, Je n'ai pas fait d'achat.
O. L.
15 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne ambiance
Dan B.
10 mai 2026
Avis vérifiéLe personnel très réactif et aimable. Toujours à l'écoute et disponible.
L. I.
10 mai 2026
Avis vérifiéLe vendeur m'a fait essayer plusieurs pointures pour une paires de baskets Adidas. J'ai pu trouver la pointure qu'il me faut grâce à son attention.
N. R.
7 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, Je reçois énormément de SMS de Sport 2000 mais dès que j'effectue un achat, il n'y a jamais d'offre ou de réduction ! Arrêtez de nous appâtez avec des pubs alors qu'il n'y a jamais rien derrière ! La fidélisation ne me convient pas !
F. R.
6 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel compétant et aimable
S. G.
3 mai 2026
Avis vérifiéTrot chere
L. N.
28 avr. 2026
Avis vérifiéAprès avoir attendu un petit moment avant de voir un conseiller super compétent . Je suis très ravie de mon achat.
J. O.
26 avr. 2026
Avis vérifiéIl faut faire des choses pour fidéliser la clientèle
N. G.
25 avr. 2026
Avis vérifiéLa vitrine du magasin à capter mon regard Belle promotion Mais dommage taille manquante sur certains articles
O. S.
18 avr. 2026
Avis vérifiéBon achat
Antonio M.
17 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Marie-The B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats.
Henri L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTres habitue a sport 2000depuis tres longtent courreur assidu Coach marche nordique cela fait 3 paires de chaussures par an Pour l'hiver odlo venant de chez vous super8887