Sport2000 à Ste Marie offre un excellent accueil et un personnel attentif. Les clients apprécient la qualité des produits et les prix attractifs. L'agencement du magasin est bien entretenu avec un bon choix d'articles et des promotions régulières.
R. D.
17 oct. 2025
Avis vérifiéLe magasin est froid, accueil aussi. Il y a peu de grande taille. Seul le vendeur rayon basket est agréable et s'intéresse aux clients sinon on est bien seul dans les rayons. Responsable peu souriant. L'hôtesse de caisse est pas très souriante mais reste agréable tout de même.
H. C.
15 oct. 2025
Bonne
L. H.
15 oct. 2025
Une enseigne proposant des produits de qualités et variés
Caroline G.
14 oct. 2025
Trop cher et peu de choix , amabilité difficile du personnel Impossible de profiter de ma cagnotte anniversaire sur produits soldés
Olivier B.
Super accueil.
J. R.
14 oct. 2025
En général j'adore le magasin et les vendeurs très professionnels, J'ai acheté des baskets que j'ai trouvé jolies à 99€ et 60% de remise,quand j'ai voulu les mettre 4 jours plus tard,j'ai constaté que les chaussures n'étaient pas adaptées à mon pied je suis allée les échanger au magasin pour un autre modèle qui était à 74,99 € au même %, le vendeur m'a dit que la promo ne passe pas pareil puisque ils ont remis les promo à 40% du coup je me sens anarquee puisque j'ai dû payer en plus. Normalement on a 14 jours pour échanger ou se faire rembourser même après les soldes sans pénalité.
C. P.
14 oct. 2025
Bonjour,quand je viens dans votre je trouve mon bonheur le seul hic c'est le vigile si mon sac est vide il fourre toujours son nez bonne journée.
P. M.
Pas assez de promo
J. A.
Merci
Erick L.
13 oct. 2025
Écoute et conseil du vendeur avec calme
M. A.
13 oct. 2025
Très bon accueil et conseiller très professionnel
Marie claire R.
Achat de bonne qualité
O. S.
Matthieu C.
9 oct. 2025
L'attente pour le paiement à la caisse en cette periode de solde était très longue et les files d'attentes peu claires dans les rayons. Une réorganisation mérite d'être pensée à ce sujet. Sinon bon achat d'une chemise Kaporal à un prix très intéressant, merci
Claude R.