L'établissement Sport 2000 à Ste Marie offre une excellente expérience grâce à un personnel accueillant et à un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient la propreté des lieux et un bon rapport qualité-prix.
A. M.
18 mai 2026
Avis vérifiéC'est l'enseigne que j'apprécie et où j'achète mes skechers.
Monique S.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil dans l'ensemble ainsi les conseils du vendeur. Produit sûr propectus disponible. Satisfaite au niveau de la qualité du produit ainsi le tarif.
L. G.
16 mai 2026
Avis vérifiéBonne enseigne mais le prix un peu élevé.
Francois C.
Avis vérifiéBIEN POUR LA REPRISE
F. G.
16 mai 2026
Avis vérifiéContente de mon achat Tshirts en promotion, de bonne qualité
S. R.
15 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil les employés ont été très sympa et ont bien répondu à mes attentes
Ketty L.
15 mai 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, employés compétents et disponibles
Y. S.
12 mai 2026
Avis vérifiéNous sommes venus au magasin suite à de la publicité dans notre boîte aux lettres. Mon mari et moi avons acheté 4 paires de baskets à prix très raisonnables. Le vendeur nous a très bien conseillé.
M. D.
12 mai 2026
Avis vérifiéConcernant vos magasins on ne trouve pas beaucoup de choix Concernant les basket de grande pointure. Que dans le choix vegan mais à quel prix. Il faut être riche de nos jours pour avoir des chaussures confort et adaptée aux pieds
Alix M.
Avis vérifiéSuper gentil
D. V.
7 mai 2026
Avis vérifiéConseiller de vente trop peu nombreux et débordés (transport de palettes trop chargées aux heures de réception du public) Personnel aux caisses très serviable et gentil
Martine P.
7 mai 2026
Avis vérifiéL'accueil et le professionnalisme du personnel font monter la notoriété du magasin.
H. N.
5 mai 2026
Avis vérifié9
S. P.
5 mai 2026
Avis vérifiéEnseignement plutôt sympa, à revoir les conditions de fidélisation du client ( perte des points si aucun achat en cours d'année)
S. M.
3 mai 2026
Avis vérifiéExcellent plus de remise tout o long de l année
Yannick V.
3 mai 2026
Avis vérifiéBien accueilli
E. G.
1 mai 2026
Avis vérifiéLe personnel est accueillant et compétent.
Graziella R.
1 mai 2026
Avis vérifiéSuper
C. P.
29 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis bien reçue dans votre magasin, donc il n'y a pas de soucis pour moi à bientôt
A. P.
28 avr. 2026